加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre2] 英国版最新pre2到手,兴奋ing,进来有奖。。。

如题,最新版的PRE2到手了。是英国HP的朋友员工价发来的。机子拿到我惊了。。。。难道是双摄像头的?各位上眼看图(3P拍的,没拍好不好意思)。1 M% P6 L! o7 }

3 f5 H% h' d# A  M8 I
+ ?9 d! C. M- R我记得pre2不是单摄像头的嘛?难道内部员工版的有区别?0 p; U" ]1 S2 u; b9 w& a
新机到手,兴奋ING,给福利,出3P再降价10元。。。% e" {9 h; F1 Z4 x! y
& ^( o3 J4 _8 e; H6 |. N+ J+ ~

) [+ B. T6 |9 I8 F: r850包邮出O2版3P。详见此贴
! X& |: [# |4 z" n. @1 k3 V; p http://www.treo8.com/bbs/thread-250868-1-2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

广告贴??& w' U, ?7 z- F* ?, U
3 R+ Y& e: B# p: e
4 L5 y: L' l3 c4 j
图中的是距离感应器

哦。距离感应器。。。。。。。: U, y5 e* Y3 `9 w9 [* _' g
为啥有倆呢?左右各一个?左边是圆的,右边是长方的。。。

距离和光线分开来的

光感~距离感应……

祝贺!5 e4 f5 i; g5 W, H3 N

头像被屏蔽

ipod116111 发表于 2011-6-12 13:35 * V: `8 Y7 D" b1 M8 R) V2 E) |
光距感应。。。。什么大奖啊、?
3 G5 t" t% @/ l6 r8 [3 o) s
大奖就是3P降价出啦

多少米? 求给力

2p用着还不错,等p3出来价格合理就出手,不行就p2了,
1 a- d, f0 |* Z: U2 w
3 z0 `3 |1 @9 I  Q9 R) M-- Sent from my Palm Pre using Forums

降价十元? 泪奔.

能组织员工价团购不?

一个员工一次机会。谢谢。。。4 Y* o7 ~8 L$ _) p5 @3 `& E6 k
我已经盯上这个朋友了。。。等着pre3,touchpad。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈

切,以为是什么好事呢

tobbyful 发表于 2011-6-12 21:38 5 P! s9 C' b! M2 U) e' \
一个员工一次机会。谢谢。。。; C2 c" B! i0 m) f- Y( @
我已经盯上这个朋友了。。。等着pre3,touchpad。。。。。。。哈哈哈哈哈哈 ...

, T. A% _: C* L& o我说最近ebay UK站上那么多150磅左右的PRE2,原来都是员工再卖啊。可惜已经有一个了,不然也打算入一个。
% Y' h$ y: v/ x  D楼主你从英国寄过来的邮费多少? 还有,你的pre2打开和关闭滑盖有没有晃动,哪怕是一点点的。另外好像电池盖也有点点松。

臻早见 发表于 2011-6-12 23:31
" ^7 _+ F1 J( S! q# Q我说最近ebay UK站上那么多150磅左右的PRE2,原来都是员工再卖啊。可惜已经有一个了,不然也打算入一个。 ...

+ e: O/ J" f5 @. B. c东西是开淘宝店的家人寄的,说是她邮寄东西超便宜。不晓得具体多少。应该在RMB百元以内吧。。。国内部分是EMS,一共可能要一周多点儿时间吧。。。pre2打开和关闭没感觉到晃动,贴合比较准确,只是你要是用力错位的话是会偏移的(滑盖机不可避免)。做工确实好不少,电池盖非常严丝合缝的。% u' J. ]" d: h# l# Q  z( \
楼上的电池盖不严嘛?这个3P都不会吧。。。你买的是全新原装不?

Touchpad 是目标!

好不错啊呵呵

tobbyful 发表于 2011-6-13 08:43
0 ?' `0 U, G! @  A, e: H0 G! r东西是开淘宝店的家人寄的,说是她邮寄东西超便宜。不晓得具体多少。应该在RMB百元以内吧。。。国内部分是 ...
9 _2 k* Q8 F# O5 x+ W2 {; I
不是电池盖盖不严,是盖上后如果左右推后盖,会有半毫米的活动。2 b' A& a7 p% j
现在打算在ebay上再入一台。

本帖最后由 tobbyful 于 2011-6-13 12:36 编辑 1 ~; G5 d( S' J0 v! M
臻早见 发表于 2011-6-13 12:16 8 M2 \: ~8 U$ h; T+ }! H  I
不是电池盖盖不严,是盖上后如果左右推后盖,会有半毫米的活动。
! j+ w7 W% t9 Z0 r) F- x现在打算在ebay上再入一台。

- T9 ~- r6 r& k# Y1 s( T# M/ g* K' y7 N' l
会有半毫米活动确实有点儿问题了。。。后盖应该是很紧的。
& H8 w2 @; P8 y/ ~7 H冲动是魔鬼。。。. ^  ~/ g. z" [- _- s$ X
我刚弄了第二台3P。现在又入了pre2.。。。
( U3 P1 H7 {& p4 u+ Z+ W3 U感觉还是等等pre3和touchpad吧。。。

tobbyful 发表于 2011-6-13 12:35 ' v$ J: ^; V$ {4 Y8 o" c$ F
会有半毫米活动确实有点儿问题了。。。后盖应该是很紧的。. \. ^2 l$ A* g1 o2 [
冲动是魔鬼。。。
1 }0 b- L) i; s3 L# T4 g我刚弄了第二台3P。现在 ...
  F; K  j+ U( J6 d' g6 I
Touchpad出来了,先把各大网站的评测,视频看个够再说。还要等中文输入法。

我晕。。。。
) y5 c* y  _- x/ ^

臻早见 发表于 2011-6-13 12:16
3 z, J( N* X( M9 n1 T7 C. @* R不是电池盖盖不严,是盖上后如果左右推后盖,会有半毫米的活动。; G# @( Y4 p- s. f1 ^# K
现在打算在ebay上再入一台。

* M* f% S" W; X7 c3 t请教如何在ebay上买?另外我邮寄地址没有中国!

wyj_zakk 发表于 2011-6-13 13:34
, u" ~9 C+ w2 g5 x$ V8 W3 }# g请教如何在ebay上买?另外我邮寄地址没有中国!
4 m. u; R7 ?6 m$ l4 v
邮寄地址没有中国是什么意思?

回复 臻早见 的帖子
1 j+ q" k' z# N8 u* \& c, N8 x( ^8 e7 s3 a7 G: W0 F, F
我也想在ebay上搞一台

pkmn99 发表于 2011-6-13 18:53
& x1 p/ d+ z# A/ F: n, }3 k$ D4 M6 o回复 臻早见 的帖子
9 i) {0 g- l. R9 [: ~; m# P5 O8 O1 C# A  P
我也想在ebay上搞一台

* l. `) ?1 H, @$ x5 Y% P如果真的有兴趣的话,我找个卖家问问,看能不能多买几台

回复 臻早见 的帖子2 {# {  i* Q) P8 e) j

' E$ v& E3 u  s哈哈,行啊。
# s- u3 L- F5 x# u; p& M就是我没渠道买。; d/ g; X" @& F7 u0 n$ R
你在ebay上买过东西么?

臻早见 发表于 2011-6-12 23:31
$ [! t3 M3 j( f我说最近ebay UK站上那么多150磅左右的PRE2,原来都是员工再卖啊。可惜已经有一个了,不然也打算入一个。 ...
! J5 @7 a9 Z5 ]5 u: @) c
不大可能,员工价也便宜不到哪里去

zliu 发表于 2011-6-14 02:22
( N' D8 l/ [1 Z不大可能,员工价也便宜不到哪里去

% q' _! {% q: r6 J% Y刚刚去ebay UK上看了看,确实有很多拍卖的pre2,拍到最终,价格也不过就150棒左右~~但不支持退货。。。朋友说可能是强货。。。英国HP官网要卖370棒。国内这么多两千多的卖家,是从哪里进货的呢?我很好奇~~

一下没看明白是什么意思。。

我記得上次我換我的2P聽筒的時候,聽筒模塊上面就有兩個感應器,但決不是攝像頭

我  是  来  拿  奖  的...

cloveyang0928 发表于 2011-6-20 23:05 1 j9 y1 K/ z$ d$ ]% g7 @- X
刚刚去ebay UK上看了看,确实有很多拍卖的pre2,拍到最终,价格也不过就150棒左右~~但不支持退货。。。朋 ...
% ~# F0 l7 k7 N9 k
員工價是99英鎊,故賣150出國的賺不少,賣英國國內才110多

# j$ P0 w. v  V/ N9 R乖乖鱼有声学习挂图促销价只需15元。只赚信誉需要请拍如下地址:$ q0 m* e. G1 U1 L7 t7 n
http://cmwanju.taobao.com/?search=y&scid=350919863&scname=udS51NPjudLNvA%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat  Q  x, }4 w. T! Z/ {

/ D" ~  m7 u" D, P9 K春喜玩具批发/零售各类益智玩具) J1 l: B& Q& a) I
  淘宝店铺地址:http://shop33587536.taobao.com
- A; k6 }# T' Q
                                http://shop63205924.taobao.com/
1 g( F( L6 H1 K; ~* U( z5 e  阿里巴巴诚信通地址:http://wgmandrew.cn.alibaba.com
7 B3 v* V/ O8 ]" {
  地址:东莞市常平镇京九玩具城1楼G16(东莞火车东站旁)

150磅的PRE2,真便宜啊!

奖品p2是吧

只求使用着怎么样?              问题多不?

传感器的干活

看不清楚,兰州多放几张大图嘛

等你出P2