加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 晒晒换了短天线的西班牙版650:)

不太喜欢原来的天线,换了个短的。
$ ]4 H' z* P1 Z' b' O1 W0 f. D自己还是满中意的。
7 L: F; Z% \$ G" @% i& V; A$ }前两天闲来无事拍了几张。+ t6 p$ r' r& s2 e
大家来看看:)
具体要怎么换啊,出个教程啦,我也换
不是很好看,感觉怪怪的
终于见到传说中的“阄割版”650了。无语
阄割
汤坛有卖650短天线的
haha , “阉割”这个词太打击人家了吧
哈哈 太贴切了
不好看。
少了些粗男人的感觉,没有XJJ了
不好看!!
都说不好看啊。
5 w5 e7 t  o, E1 q5 {哈哈。+ m0 @/ F6 r) B8 x
有没有同道啊。
; |. `, Y3 s8 I$ ]: n( L% l- j我就喜欢短头版的。
有XJJ的好看
哪里买的阿,给个地址阿,谢谢楼主
感觉不是很好看呀
照片照的很好看 天线在哪里买的啊?LZ给个地址吧
太短,没快感
我找到哪里有卖了,不过价格不便宜啊,30一个还不讲价,目前就一家卖,加邮费要50,大家还想买吗
另类了点,还可以的.
阉割得不彻底,不男不女的,真够另类啊
喜欢粗些,喜欢长些。。4 i* r7 m! ]7 t. |! M7 \% I/ m$ p* |7 T
请你西班牙版的买多少?最近想入,用起来感觉怎麽样?
真得很丑阿
不习惯这种造型。
≤650
1 ~5 d/ k  R7 S0 ^3 X≥680
. Z0 S$ o, U0 Y% X 割的不彻底
哈哈!有点怪呀!只是大家都习惯看带天线的了,如果一开始就出这样的,估计会被接受!
9 h2 O2 j* x- t2 M8 @& s( {/ J% S9 l不过真的不怎么好看,要是彻底没天线其实也不错的!
& b* v* z! S* h+ _LZ发个换天线的教程给XD们看看!
看了有想上去弹  它的冲动
不怎么好看,不过应该更好携带,等我的JJ到了也想换一个
这个天线还是有些特色的,开眼界了。
还可以吧,哪里有这个天线?
也算是有个性了。
信号不好吧.....
不好看,怪怪的,如果有大天线我倒是想试试。
传说中的“阄割版”650!
这个换起来好简单啊。, Y0 x' x- G5 |2 B! j9 L  o
拆天线下方的那颗螺丝后,把原装天线拔出来,换上这个短头天线就好了。0 r2 F$ _; F) N4 _3 ^5 y% c
短头天线是在淘宝上买的,只有一家在卖,兄弟们有意的自己找吧。
原帖由 liangnike 于 2007-9-30 14:33 发表 ; J3 L: w0 Z1 w- I) }* ^( ?! {
喜欢粗些,喜欢长些。。
; A+ L+ D* J5 n# l& p1 }5 g; `3 Q6 J请你西班牙版的买多少?最近想入,用起来感觉怎麽样?
% a0 A+ U  g' O9 G

( {. J. h- p, P看个人对外观的喜好了,我比较喜欢银脸的,不喜欢蓝脸。比较喜欢短天线,不喜欢大JJ.; j* D. P% W0 B4 n1 D- i
所以入了这个。! b" A, t5 ]% f/ m, c
用起来没什么差别,感觉挺好的。
& W# r( E) _# Q' n& e9 {! d+ q前两天开了壳认真检查了一下,元件主板成色相当新,应该不是传说中的翻新机。' q! n( {2 }  g" a8 a
不过,现在西班牙版的机器好象是有价无市,我看不少卖家都断货了。
原帖由 oking 于 2007-10-9 05:54 发表
1 M- {: b' O- `8 g' p1 \: y信号不好吧.....
! C4 p/ ?1 Z* N  B+ n: q: p* A
2 c8 a. u5 v! q( ^  E+ N
感觉不出来。
8 W- O* m) h% j# F$ k我觉得和大天线差别不大。
原帖由 guijing 于 2007-9-30 08:49 发表
) w2 o+ ?9 u' m4 ~0 c- b! x我找到哪里有卖了,不过价格不便宜啊,30一个还不讲价,目前就一家卖,加邮费要50,大家还想买吗

+ Q! d2 ^9 @! d9 h- F5 E& ]% [
  I( D; q( m. s& e! @/ `* ~我就是30米买滴。; f# V8 W0 d6 e6 V! l! L2 b
一盒烟钱。
可能还是习惯650的天线了吧 短的感觉比较别扭!
感觉不是很好看呀