加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 650用7天后,毫不犹豫出掉了!!

这个是1个月以前的事情了; j$ l) ~' C) ^' J7 y
$ Q7 d$ B' l1 w2 w" R% E6 R
开始拿到个treo650  港行的     刚拿到的时候很兴奋 (恐怕每个人都是这样吧)7 @! `) v- }% O- e/ ~8 H) f

5 t# U1 Y7 ]: p9 }- l' q" }; v, E回到学校开始 琢磨  先自己折腾  基本功能的使用  ' `' h: ?# W/ p, D7 y' C
很快就熟练了 3 t  ~: r# f, _2 S: l- Y9 x
  ^0 n0 H! l$ ^: ?
之后来吹吧 下软件   同步 安装   有问题及时 发贴 求助   
! p' E" }+ M0 `) y3 f; I  ^也算很快就上手了  (用过sp系统机器,或许算有点基础)
* [- ~3 _" e+ W8 s) N3 d8 X0 Y* `  ?; p
机器很不错  没有之前在论坛看到的 经常死机重起什么的   很稳定$ N6 ^4 Z3 K- b; x

1 L5 \1 Q( u% v/ I2 C4 s后来  还是自己重新  下了查无的rom 刷了
2 v2 a6 t" Z7 g* l之后又安装了清风老大的软件包: `3 {7 v, k( C* T6 D0 a! t6 O
* N& G7 g% g- B7 M+ o* e+ w# B1 Z
体验了一天 挺不错    就是之前用的机器最后按键 经常不灵敏
  A( v7 `, @6 e1 }$ Z" P( S所以 用650时总是怕怕的  (真是一朝被蛇咬,十年怕井绳呀)7 X7 d# `9 C* [3 z) a- z& W

& w9 \: m8 r/ @# N- d, M' [0 o( B0 r  C" A/ n
但是用着用着觉得太不方便,太大!尤其是套上硅胶套之后(机器很漂亮,不套个套子不安全呀!!!)  o, Z3 ~( N: l3 i9 A8 p
& w# f9 d+ ?1 n( o) H) E6 i3 }5 d8 @
平时发短信打电话 从兜里掏出来好费劲..........& |2 P4 x+ O5 V1 ~6 ?: e
而我用手机 大多数时间都是发短信打电话  " t9 @- ~& p8 w
其他附加功能  只有在特定时间才会用到
* U1 C$ R* b3 m/ ~9 |: I9 f0 D& V. L5 u: T( {
总之就是  我发现  我需要一个 电话(要小巧!便于携带的)
6 @. K  p; v* n3 s; o其他功能另说4 s4 k' M! y7 c* o
& @$ o" |) B1 x8 U5 H6 f
这样用者 很不爽    于是  直接出掉了  + p6 `) L; S& Z
现在想起来  也不后悔    起码这个时期   我不需要它(虽然他很好)只是不适合我
( ]/ E/ R5 l* R# r7 w0 i  l. f* k* N9 o; w' l# w! j

3 ^& A* J/ T! }4 M但是相信 以后如果再买智能手机(带电话功能的PDA )
! X1 H" z# z5 C/ q, C6 Q我一定会选择palm   如果那时 它还有。。。。2 W) ]& |1 Y/ I+ \4 ?. G' q! B
" R4 B) H- I. E4 M3 w# X3 D5 q
因为这几天的使用  我发现他在很多方面 真的比wm  要好用  ,更人性化  更方便 (用过同学的828,838,9000), j7 g% _8 V8 S
那几个同学  看了以后 也有同感   7 @: e+ y; Y# p- ~- h
呵呵  说的比较多    1 X9 V9 v9 a! w* _7 |

# ?+ d# G$ i" v
, @! k- X! y" X6 i/ f9 p仔细看下来的的 网友 应该 知道 我没有说650 不好  只是不适合我
" u. Z; G  a8 ^毕竟一款机器不可能适合所有人
, K" e7 d& S5 v6 D5 X. H! h$ o9 W相信很多朋友  和我有相同的情况!
可是很适合我
现在发现手机除电话短信,还有一个重要的功能就是上网百度,遇到啥问题百度一下,用手机搜信息很方便,现在百度又有WAP版
这是仁者见仁,智者见智的事,不好说.不过我还是喜欢我的650
合适自己的才是最好的。
呵呵正在学习中

hehe

可能你还没到适合用palm的时候。如果仅仅打电话,发短信的话。
其实每个人用机器的主要功能是不完全一样的.如果有些机器不是很适合的话也是很正常的.

回复 8# 的帖子

呵呵 很对啊
你要是只需要一个能打电话和发短信的手机,那么650的确不适合你。不过,使用其它智能或非智能手机发短信,我还没有发现有高过650的。
哎,650是很不错,可惜台喜欢重启了~~
palm680通话很好,可以去试试,个子也小一号
这个机子这个价钱算是可以了.
恩  680  就是调制太消耗时间了啊
用750v吧,还可以我觉得
LZ要的是超薄加简单的东西。。。。。
我只是希望treo上能有一个不用装java的wap浏览器,就像wm有ppc版的ucweb一样,知道这是奢望
原帖由 hlw1111 于 2007-9-26 19:31 发表
; R# D4 O4 h: D" Z" T我用手机 大多数时间都是发短信打电话
9 I* }5 o& ~" ]. X# k

5 |* S" Y% A! j: {. p* @& d 其实楼主用1112就足够了~
又一个成为手机的奴隶的人
我还是喜欢650
650的重量的确无敌,其实把他看作是附带手机功能的PDA而不是智能手机体积和重量的问题就不突出了。
适自己的才是最好的。