加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] !!我的700p有时会出现empty dialog cant load the phone library error 1290,

是什麽问题
每次打开Minute Alert 分钟提醒软件时就出现empty dialog cant load the phone library error 1290,另我的700P前天刚更新rom,是Palm近日放出Treo700p Verizon版升级ROM
是不是这个Minute Alert软件跟系统不兼容?你的是什么版本?
Treo700p Verizon版 是每次重起后都会显示的 打开Minute Alert也会显示,且接通后提示都不行,用PhoneDisconnect 就拨通号码就震动,而不是接通才震动,不知版主有没试过,
Treo700p上试过PhoneDisconnect  V2.1没问题,Minute Alert倒没用过。你都装一下最新版本试一下。
版主.搜索不到PhoneDisconnect  V2.1,有2.2  2.3. 2.4 我装2.4一拨电话就震动,不是接通才震动,有解决办法玛?????????
6楼的补充::PhoneDisconnec在我的650t就没问题,但在700P就出问题,望高手帮忙解决!!!!!!!!!!
PhoneDisconnec在CDMA机器上是有这个问题的。
7 u# B  f& |2 ?# T/ gCDMA机器从电话拨出就开始计时,而GSM机器是从对方接通才开始计时。2 Y$ I. G" ]$ ]* l) i  b
1 E0 M  r: X% i& x0 S
PhoneDisconnec v2.1好像只有挂断时提示的功能,接通的时候不提示。
应该是软件跟机器不兼容的原因
CDMA机器辐射小,就不需要接通时提示的功能了,只要能在对方挂断后提示一下就好了啊。
谢楼上两位指点