加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] pre 有支持网页缩放的补丁吗 急需

pre 有支持网页缩放的补丁吗 急需5 ^' [+ D( I, H( v
就像 android 那样的 可以自适应屏幕的 不用拖来拖去的

大老```. e* L2 v$ j7 J: R+ E
   你火星来的吧````
) r' ^# P9 h) M5 U& X6 g& ^: E% M       这个和IPHONE的多点触控来缩放一样```

ls的兄弟没有理解我的意思 7 ^! l" ^) l% f" \! x, L) L. d
我要的是像安卓一样,浏览网页时可以自适应屏幕放大缩小的功能
! D4 j' O( ~1 b* F是自适应 现在的是 拖来拖去

默认就是自适应。但是自适应的你根本就看清楚任何字。有何用?

双击屏幕 你就知道了。。。

嗯. 双击就是自适应

但是双击根本看不清楚的 ,; c$ j" @* q$ Q- h: P' C, R( |- R, Z
放大后又 超出屏幕了
2 j3 o: p# y, m/ Z

又看的清楚又不超出屏幕怎么可能??????! a) B$ C  P7 v

9 J; p9 R7 G- F那就用java版的UC吧。。。

那你抱安卓去吧!我觉得胖梨的浏览器很爽啊!要么就跟楼上的所说的!用UC去吧!那我就推荐你去用诺机的傻班系统吧!

顶上去 顶上去

顶上去 顶上去

千年虫 发表于 2011-6-15 14:42
  w" g; z+ [" I5 W9 ~1 [但是双击根本看不清楚的 ,
/ A2 }  [7 _" x0 [. f1 n% B/ O2 S; i放大后又 超出屏幕了

% s$ @) Y9 p- Y+ |这是很简单的道理,字体大了需要的视界就大了,字体小了也就不需要超出屏幕了。
  i1 b4 K( S. u) _+ _$ Z如果你浏览的是www的网页,这点无法避免,但如果你浏览的web的网页,应该可以在小屏幕看到更大的字体。* i* q, Q6 s6 N4 s5 M
这和iphone是一样的。我没有用过安卓,不知道你想说的是什么情况,就猜测的回答了。  X0 a7 Z  [( [- P
$ m/ i  G: O9 V! b8 Q# a$ K8 Y
P.S.楼上的各位得饶人处且饶人,动不动就说让别人用诺基亚。先不说诺基亚有没有糟糕到这个地步,这种歧视性的语言也不好啊。

你说的android,空间是哪个浏览器呢? 系统自带的那个,比WEBOS的差多了.