加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[rom] palm pre G版完美安装webos2.1,史上最全2.1套件,flash、在线音乐、无线热点、输入法

本帖最后由 33315david 于 2011-6-17 23:56 编辑 % g- U0 {: x* q) H$ O9 U: y
2 {- ~' m0 j' I1 K0 N' g
1、下载德版O2版3P rom http://palm.cdnetworks.net/rom/p ... torp101ueude-wr.jar
+ R  f/ _) M& ~. P8 g& U2.用7zip(或者winrar)打开下载的eudep210rod/webosdoctorp101ueude-wr.jar文件,在\resources目录下找到recoverytool.config文件,删除里面的最后3行ApprovalBuildName;ApprovalCharlieHash;ApprovalMikeHash,删除META-INF目录下JARKEY.SF和JARKEY.RSA两个文件,然后刷机。
0 T4 c" l7 U1 ^6 P3、刷机成功之后,安装网页flash补丁,亲测可以打进去,能够在线看优酷,速度快
( j; v* L) G. O5 U: x4、安装flash之后,在线听华语音乐,推荐网站www.top100.cn; y' P& s4 V6 g/ k! J
5、输入法,推荐使用1.6.7版本的wbee http://u.115.com/file/clq007se,没有2.0.0的bug(D开头的汉字打不出来)" ?& o- W- G* ]! J9 E" N" V/ o. V. x
6、不推荐使用超频软件,容易自动关机,2.1的反应还行, X8 R- Z, M  N% w$ e
7、无线热点,只需要一个软件freetether_1.1.3 就可以wifi带 ipod touch上网了) i  d! V; l! ~: D- T

4 ~4 ^8 g: g9 L* @) C4 r附上 破解了的 2.1ROM,直接省去1和2两步 http://u.115.com/file/dnhoou59
" k! H% B3 J1 ]& M& W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

楼主奥特曼了.不过还是谢谢分享.

第二步的目的是什麼?上次我刷2.1的時候,沒有第二步那些刪除,也可以裝flash補丁看flash的

我还不会那么高深的武功
# d0 I6 o: b$ s# S   楼主直接帮我们全部搞好了就OK拉``

稳定才是最重要的,先保存一个,等消息

115还没下,就到期了?

超频可以用“黑鸟R71”的那个,稳定,不睡死。

本人奥特曼

115 过期了能发个到我邮箱吗?  xiaojjj6@163.com
( }- r$ _8 u6 ~( Z0 o谢谢  支持了

uigo 发表于 2011-6-16 22:11
: _8 U) f6 I/ F0 A) f- b115还没下,就到期了?

# A; l  c3 e$ ?/ u; Y+ y) k- K共享成功,可以下载了

chenmushen 发表于 2011-6-16 22:18 6 _2 T/ t4 u& M, s$ A: j
超频可以用“黑鸟R71”的那个,稳定,不睡死。
1 X1 a% {- M1 w3 F; d
谢谢啦,回去试一试

1.45软件都可以使用吗?% A' H9 V0 P8 w% i* f" @! h
这个???

对了我时法国的G版3p可以装不?" t$ ?8 c# Q1 W) a" j5 C2 c( @

此用不用激活??

兄弟我的中文输入法安装不了,安装完IPK自动重启  ,手机里什么都不显示,, 晕呀
6 E% P% N; W5 N1 `$ O

已经解决谢谢

杯具了,刷机成功后停留在setting language界面就过不去了,哪位高人能给解答啊?

首先是感谢楼主的热心   但这个贴好像不够详细,而且ROM的稳定性有待推敲,最好是图文结合,和使用效果介绍下,让我们菜鸟受益,感激不尽

不错,顶下

顶一下楼主的努力。

感谢楼主,但有几点值得商榷:第1:楼主提供的ROM已老旧,新的应该是3月份的,请见http://palm.cdnetworks.net/rom/p ... octorp101ueu-wr.jar
4 e% ]! L8 y+ Z8 N6 g第2:强烈建议PRE不要用FLASH,完全没有必要。% |( r1 X& j4 G4 h$ n! W$ z! C- N* l
第3:这种方法破解的不如meta-doctor做的,有可能无法激活或者无法下载2.1专用的软件。

这个评测太不详细了,不过lz还是辛苦了

看看。。。

感谢啊,呵呵啊

顶一下,lz的贡献不小阿,flash还是算了

帮顶 嘿嘿 lz辛苦

终于知道怎么改ROM成通用的了,谢谢

有说比楼主好的,赶紧放上来才是正理

标记一个  待以后用

还是1.45反应好

3p  美版 可以刷嘛( x4 J* t  p" y) S# k

LZ 刷了后没有看到 PREWARE ????? 请指导 不能装 wbee拉