加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的650突然间同步不了了

前几次联系人同步的好好的,现在软件能装,可是联系人却同步不了,不知道怎么回事
你看看你的Desktop自定义设置里面,是不是把同步联系人取消了。# w' T3 h! O- `8 a6 r6 V: w- T
9 k/ T# W8 A1 o3 ~2 Y
另外恭喜你,我们的650经常自动同步的问题都解决不了,作为不能同步的人,你应该感到幸福。
俺的也搞不定
俺 的早就不行了。。。
我的也是同步不了,应该是机器的硬件问题,数据接口?反正我的现在只能在卡上备份了。软件安装都不成了,哈哈。
估计是数据线的接口同机器的有连接问题~同步的时候用力压紧一下!
原装/组装数据线都不行了 . }: |. W4 n" Z
# N( X9 ~6 M+ J' A: W
本本的蓝牙也被我搞坏了,只有红外还在坚持
我的早就同步不了了,还好,可以和outlook同步,你试试
8 m1 W9 P4 n: R* y& w- d0 m( k: X4 @! J5 n
以前也是同步到联系人就断掉了,如果你不在乎同步联系人可以去自定义把这项取消掉。
把你的屁屁用牙刷刷刷后,再试试就可能可以了
用dbscan吧,我也碰到过的,同步的时候在联系人那里停住了,半天都没反应,现在正常了
买个蓝牙适配器吧,30来块钱,用蓝牙同步爽死啦