加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡西欧G'Zone Commando军用三防安卓手机破解、写号达成

手机找春天买的,死小胖没理我,咒他娃娃。
% I: N( M9 N! A+ A6 t5 E7 |5 n5 O9 I2 P, M5 A
10号从美国肯尼迪USPS寄出,昨天16:44收到EMS的包裹,晚19:45修改MEID成功,写入鉴权信息,电话短信便都来了。" p% w" u. J+ z# w2 ~/ N# x

. E* `6 ^5 s5 M8 e) b. U3 J1 P手机是VZW的定制机,全名准确是CASIO G'Zone C771 Commando+ v- i$ K( E% v3 `3 o
写号后,可以在国内用电信的EVDO网络。  ^9 E3 q, }) ^* [
! a) Y. X1 A& s, k! E4 [- A
开机后需要激活,可按Home键Bypass,之后安装USB驱动,打开开发模式,并在USB充电和Music SYNC两种模式下反复切换两次,可自动安装调试端口。: F1 }4 _4 X7 O% U9 y
之后用SuperOneClick 1.95进行Root操作。# P" P/ d' ]8 F, s# t* H+ A
/ t0 o3 V# m8 L; L- a: c$ B+ P
机器跟iPhone4一样需要空中激活和写入运营商信息,经测试最新的QPST(3.55)不能准确读写NAM中的内容,专业版的RevSkill依然,CDMA WorkShop 3.55部分功能不正常。
& h4 k+ m6 C4 F; V0 v5 t
& H) O( R' j) @: u! G3 h; a$ d$ Q嗯,无论如何,还是简单搞定了它,写号、3G上网统统搞定。9 f7 M! l2 W2 C$ M

3 t+ g$ [# I' u) K0 V9 a上几张图片:
* p; z0 F# A+ K  t  X; X0 s/ ~7 y DSC00815.JPG
: L5 B3 [5 `! U, T- s$ k DSC00818.JPG $ M, G! S$ c, Q+ ^& j, `

好东西啊

卡西欧不是做计算器的吗?什么时候改行了。

嗯,目前防护等级最高的智能机,虽然只有500W像素,但拍照效果不错你可以用它在泳池打电话,然后潜水偷去拍MM,屏幕玻璃据说是有名的大猩猩。* ~3 \; L9 v5 i0 O, r- m; d

m( B1 @+ K: F- w( g- T内置温度计、罗盘、GPS、加速度传感器等等大堆辅助设备功能,是最适宜户外运动爱好者的安卓。
# s. K# T, T1 C6 S运算性能略超Droid X,大致与2.2系统的Nexus one相当,尽管主频只有800Mhz。3 k2 v& k* Y5 Z3 U% }
8 P# }  B" U+ x: d# A& Y2 |, }
工作温度范围很宽,在水里泡半个小时拿出来抖一下就可以打电话,铃声、外放的效果远超大嗓门的山寨机……
1 x& C: h6 c/ Y; L, |, c还有,它不是最快的,最好用的智能机,但一定是最坚固的。- v, ]1 e6 \; Y) W! j& V9 X6 p

看样子真不错!!!

相当的给力 需要改局端么

c771 写号 公布下写号流程呀,呵呵,给机友们福利

多少钱入的呀?

听说是IPV6级别的防水

牛啊    口水..

看样子真不错

提供五码 我可以包写号  3 g( a* z4 o) ?/ |# }
( Z' J2 f$ g3 D, ?" G4 L
查不到五码的地区 可以看看我这里无漫游3g号码

很喜欢CASIO的这个机器,我也打算入手一部,有些问题想请教一下,麻烦加我的QQ:198305021,感谢感谢!

楼主给力啊

多少米啊~~~我心向往之

楼主如何弄好写号的?能具体介绍一下么?

我也弄了台。但是3G还是上不了,请教下,你怎么上的3G。我QQ51939337麻烦教下我。

羡慕ing。。。。。

楼主CDMA 达人