加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 无奈地palm

无奈的6801 a0 |/ t2 |6 N9 R$ h& A" h
6 F1 Z& L# N# n+ Y& h
算起来我用palm也有近9年的时光了,第一台机器还是那会超只能的180,绿屏机器,那会搞了一台2手机,一下子被吸引了,那么神奇的速度和功能,外加待机时间,真的让我开始爱上了他。之后不停的更换palm机器,体验各种技术的更新,现在还记得有,180,270,vx, m130,iiie,tj系列,tt,tt2,tt3,df,tg50,nr70,sj20,sj30,680,690。680是我用的最顺手的机器,当年480元买的二手,用到现在也有4年多了,舍不得啊,虽然他qq不好,网络不好,但是就是顺手,换了755p的电池,那待机刚刚的,每天上下班看看魔兽的flv视频,跟老婆电话聊天从来不担心没电,比现在很多大屏幕的智能机强太多了,就是因为这点,我不舍得换,也不知道别的什么机器能够替代680对我的价值体现。  O! b; M0 c, @( a8 A+ y
       很关注webos,可是还是qq没有,软件不多,这对于我来说有点硬伤,昨天,由于大盘跌破了3年的支撑线,本来我是在680上有个qq和自己转的java的交易软件,可是昨天这么关键的时候,qq不断重启,交易软件挂单居然没成交,让我白白损失了不少银子,这让我对680十分的失望,损失的钱都可以买好几部ip4了,于是决定还是换了把,找寻了无数的机器,要么电池不好,要么不带键盘,最终看上了moto的502,不过还没到手,不知道会不会像680一样让我那么满意。palm这个机器如果上网能够有个稳定的qq,我想,至少10年我是不会换的,nokia无视,如果moto的502也不好用的话,只能等待微软的芒果了,抛弃680,让我真的很难受,但是如果下次在这么来一次,也真受不了,看来只能将他随身携带,继续当一个mp4对待了。0 N& z. h  o+ t3 v$ i
      palm伴随我度过了大学生活,她是那么的全面,快速与不断死机,呵呵,不过680在偶的调教下,几乎3个月才重启一次,而且不像sb,ad系统那样,几天不手动重启释放内存就慢的要死,真是一款好系统啊,为啥就不能作出一个完美的机器来呢????

旧的不去,新的不来!

我转了一圈,还是用回680了

要是股票交易的话,不是有同花顺的软件可以用么?9 u9 E4 M- j5 w# l
不过palm终究是要被淘汰了,不管我们有多么不舍。
! |& G+ l" S: c我的centro不小心摔过很多次了,我原本想如果有一次摔了它没醒过来我就换机,也好给自己一个淘汰它理由。不过现在看来,状态还好着呢,再用两年吧. {2 E; t! x5 R% _; `5 ^1 a

转了一圈还是喜欢PALM,绝对经典的机器,180-270-600-650-680,680就是顶峰了,后面的都是狗屁,现在还在用680,用过WM,用过DEFY,玩过IP4,还是680最实用,

680不如690

680外在胜过centro。内在还是centro更牛。palm OS的收山之作很完美。
1 L0 b/ t5 I8 E# p7 N' A要是680的外观。可以有centro的主板。那就很完美了。

我还继续在680上奔跑着

louzhu 好文质朴真情。

重点在755p的电池。楼主的发现真是杠杠的

楼主502,用着怎样。可否介绍一下