加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天同时摸到3P,XT800和iphone4

用了将近半年的3P,感觉还不错,但今天同时玩到XT800和Iphone4,不得不承认webos在应用软件上和本土化上缺的太多了,就像一些胖友所说的,充其量就是个半成品
1 D- G5 v0 A6 R0 m, `. d& @0 i. P8 ^+ p. D
但webos就其系统而言,完胜android和ios

还完胜  哪方面都完胜不了" S) r+ A2 \, v# q0 }
还跟IP4比呢??仔细想想  有可比性吗?

不理性啊,其实现在反身思考,大肆抨击的塞班也是有其存在的价值,成熟的塞班系统可以从各方面最优化,虽然塞班这个半智能系统确实没有安卓 ios之类的来的那么炫目,但是塞班能在以较低的硬件运行,而且流畅程度来说也不会很不堪,尤其在固件 和 软件上都还不错,安卓刚出来的时候,我也曾将塞班抨击的一无是处,现在想想,还是有其可取之处的,而我们胖密们手上的webos,在固件上和软件上都还不够成熟,以后希望能好起来啊,webos用起来确实还是很顺手的,只是现在蛋疼的是,拿它做主力机还是有点不靠谱,偶尔还是会漏电话,短信也会有延迟。真是爱之深,责之切啊。

半路出家入的webos,心伤。  发表于 2011-6-25 19:50
中肯啊.  发表于 2011-6-19 02:24

评分

逆鳞 + 5 说的相当不错了,我现在CDMA的3P,EM写号,.

我就是用3p当主力机

我用3p当主力机,装很少的游戏和软件

只能说在创新型和刚刷好机的情况下操作体验稍胜,综合下来绝对完败ios

虽然不能完胜 但也不至于 完败罢

XT800很古老的东西了。

比屏幕估计得输惨

我也是当主力机,没有什么让我纠结的地方。

因人而异吧,电话没漏过,短信也没感觉延迟。3pc主力中。就是GPS应用差,比较遗憾。摄像头再来个自动对焦就爽了。

刚入手的,以前一直也用的是palm的,怎么说呢_,想花低价钱买性能高的机子,似乎可选性不大,也就只有palm了.

前排?
5 A; @/ E$ J) Z4 o3 L" M充数贴 嘿嘿  
% F6 {+ Z9 S9 A7 S( a# G我觉得webos还行   除了比较像山寨以外  一直在用pre当主力  我甚至放弃了我的最爱 HD2

楼上握爪* K) l# _! u: p
我也是抛弃了hd2,上pre的! p6 z7 L$ P5 j6 y0 v8 I; q& E8 ]4 B
安卓准备上三星p1000

我也是3P的主力机

PRE的电池悲剧,所以我两入两出2 k+ M' }. h" y
期待下一款机器在电池上有所改进,至少出原厂的厚电吧。