加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换机或低价转让HTC TP2,TOSHIBA G710 ,PALM PIXI +

本人喜欢玩机,目前在手的有PIXI PLUS、PRE PLUS、PALM 650、HTC pro2、我弟弟不会用丢给我的toshiba G710,现在是五机在手啊。看机器价格降的厉害,现选择性的出:toshibaG710、HTC  pro2及PIXI PLUS,保留PRE PLUS、PALM 650自用。
HTC pro2及PIXI PLUS说明:
1、HTC pro2 :9新,2010年5月人手,价格3200元,vodafone版,已贴高透膜。刷WM6.5,可刷安卓系统,功能强大,全套官方配置。价格1000。

2、PIXI PLUS:95新,闲置在家基本只把玩几次,2010年11人手,SFR键盘倒置版,已贴高透膜。一切正常使用,无石头,原版标注配置,价格500。

3、toshiba G710:7新,10年7月买给弟弟用的,这小子不喜欢全键盘,一直丢我这,后盖有轻微划痕,刷WM6.5系统。参数请百度搜索。价格200。

具体请看提看图片,福州地区上门验货。电话联系:18650368809

本人为吹友忠实玩家,多年palm玩机经验。不欺诈、不隐瞒任何实际。可淘宝交易~

已经白菜了,还没有人要?换机也行。但必须是99新,非山寨机,价位差不多的即可。换来的机送人得了。web os没人用的了。99%的人用不了。 P1050070.JPG

全家福

全家福

有点心动pixi

pro2贵了……

pixi  plus能少点么

pixi plus不错。。刚收了个。。哈哈。

包邮~有兴趣全套收的,1500包邮。以上手机全部正常使用,无任何质量问题。

pixi  plus不丑

ゞ夏日火辣 | 瘦身大比拼ャ活动 http://blog.sina.com.cn/u/2129483003 千元大奖等你拿 快快行动吧

日 货

电话很奇怪……打过去说没出手机

我真笨死了。对不起各位,联系手机的号码输入错误。上面已经更正了。18650368809

已经白菜了,还没有人要?换机也行。但必须是99新,非山寨机,价位差不多的即可。换来的机送人得了。web os没人用的了。99%的人用不了。

福州本地的。pixi 400 出不。因为是键盘倒置的。还有买的时间不短。半年了啊。~

Pixi+有意!加我QQ:865569452详谈

PIXI 我要!

要的电话我,PIXI和HTC最出彩。HTC功能强大,1000元我都不大舍得出,看来得自己留着应急。
PIXI个人看来有些女性化,在用有PRE PLUS,所以PIXI必出,我的PIXI plus机基本只刷过系统,把玩不超过10次,而且带外壳玩,我一次性买了3个颜色的外壳(红、黑、蓝),无任何质量问题,绝对称的上99新机。
【写在PIXI出机之前的一点感触】
哥不是很有钱,但不缺那么点钱,500是不刀的价(包邮)。再刀,对不起WEB OS的开发人员;再刀,我留着压箱底发霉。那么个性化,拿出去100个人有99.99个人不知道这是什么手机,就凭这点也不值500米。~~~~~~~~~~
不过,palm确实是狗肉扶不上正席。国内持有量太少了,能接手WEBOS的人群,智商没有200也有180,起码有180的趋势哈。唉,几年后,所有palm的玩家们,我们会玩些什么呢?泛滥的IPHONE?还是傻瓜的and?

自己顶~~~~

pro2这价米也就得自己用了

俺也是这样想的~