加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

升级WM6后死机严重,求救

忍不住升级到WM6,在本站下载的升级软件,用全英文一切OK,只装本站下载的雅黑字体后,发现短信不能自动换行,又加装了自动换行软件,不能输入中文总不行,短信和联系人需要中文,再加装梅花输入法v5.0Pro ,中文问题解决,其他一概没有安装任何软件,系统还是英文的,可老是死机,在OFFICE中,只要用设置(如换字体大小等)一定死机光,待机状况今天就三次无缘无故死机了。( Y6 s# t" e8 w) m8 H
5 O7 v' V* r: w: j
什么原因啊,各位遇到这问题吗?怎么解决?% r+ B+ t" U6 l& x4 e" d7 G( E

1 U. {7 Y5 E3 W) W实在不行我还是降WM5,哪位知道怎么降?哪有软件下载?' ]  q3 o) J, q+ y
) m' \- ?4 [* o
急啊,各位帮忙!谢了
在设置字体时会死机?试试宋体的中文支持包呢?
5 t6 O: x' x, r9 _8 T4 v
, s) n$ H' f. r7 r9 L; L如果要降到WM5,可以用SD方式。
! A' E5 @6 i  h- t$ y软件包和使用说明在下载中心:
1 U' I, P/ z* o0 K9 U- C9 Yhttp://www.treo8.com/down/download/view-software-187.html
删除雅黑.换宋体的试试看; t9 ~, g% |3 l8 J: ^: Y

& t/ c7 U' H5 r6 F: N/ C# E% o建议用硬启的方法删除原来的设置... s/ U: M* K# C0 r5 }3 S: h

4 u) y* A/ \) G$ A( f我自己用的宋体的.尽管偶尔也会死机,但是感觉 没有楼主说的那么严重
我自己强制刷新了H3G的2.19版本   试用了这几天  稳定的很
原帖由 ILOVERED 于 2007-9-27 23:53 发表   W* t1 f6 d, a7 v- L$ v3 F2 W! ^
在设置字体时会死机?试试宋体的中文支持包呢?
1 q) ~7 X$ h% G5 ]: e% {
8 y. L& c! c3 B+ Y如果要降到WM5,可以用SD方式。, w/ u; O" F% }$ j
软件包和使用说明在下载中心:
7 o* D+ o( ?' ~$ r. Fhttp://www.treo8.com/down/download/view-software-187.html

9 y8 U8 S& M2 [$ z# h  M; U/ Y) R" ?* G, k
谢谢,我先换宋体的试试
原帖由 sodark 于 2007-9-28 22:37 发表 7 w& I+ @/ U; k6 v9 [
我自己强制刷新了H3G的2.19版本   试用了这几天  稳定的很
$ x; p$ p8 j" m

0 A7 f! C' ~; ~" T: m中文汉化怎么解决的? 交流一下:)1

对于TREO750,真是又爱又恨呢!!!~~~~

我的都系经常死机,但没那么严重,就是别人总打不进我的手机,提示无法接通,挺喜欢WM6,不想刷回WM5,有什么办法可以解决呢?WM6有很多是WM5做不到的,比方可以同步上网,同步充电,速度很快点点点~~~~~1 V. A3 A7 X8 @: b& S0 r( G9 j/ d$ y; m: }% G
神啊,救救我吧~~~~~~
中文不换行用这个

PIEWordWrap.CAB

9.69 KB, 下载次数: 239