加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] pre怎么切换输入法啊

com.palm.app.languagepack.zh-cn_1.4.5.2_all.ipk            用的这个汉化了
/ C. X* d8 T% r  k% w
6 H. k* g# I) O( Hcn.com.weboscn.fonts.yh_1.0_all.ipk                               装了雅黑字体" g5 f8 t* T- x" s

3 t1 R: O$ H, K6 c- c0 F+ K: Vcom.youjf_.gesture_1.4.1_all.ipk
2 \* O- a: P& F$ C, q8 g+ Xcom.youjf_.justinput_1.4.1.4_all.ipk
' A7 Q, M4 ~9 J  A7 `1 I& k, Q5 c- Xcom.youjf_.packagemhpy_1.4.1.2_all.ipk
5 b" u: s4 q7 p% E+ |com.youjf_.packagewb_1.4.1_all.ipk
& g' {7 Z0 ]5 ]! a9 ?6 ]1 Icom.youjf_.patchweb_1.4.1_all.ipk( d" _6 \5 p  X/ _1 X  z& ]) [
com.youjf_.uninstaller_1.4.1.4_all.ipk
( Y* u9 U% F5 Y2 P9 m+ v老Y给的那张盘里输入法有上面这6个,也不知道哪个是,我都装上了,
! y- \- ]- O6 a. T0 P- a要编辑短信怎么双击手势区也不中啊,而且我也没看到像塞班诺记的输入法标志
0 X' q/ r! U0 t% F我是输入法装错了还是手势区双击错了,手势区应该怎么双击啊,有没有教程附件啥的啊

bumingbai bumingbai bumingbai bumingbai bumingbai

我也想知道

楼主的意思是中英文切换吗?还是中英文输入啊?
3 }; ]3 E3 N, B7 t/ c4 f9 K输入按键盘橘红色键+空格键

最后一个uninstaller是卸载的大哥。。。。你装了这个还用神马。。。

panghulu小媛 发表于 2011-6-22 13:26   h2 d; H5 {8 V$ D
楼主的意思是中英文切换吗?还是中英文输入啊?
1 S4 L( @4 Y) ~" \2 p输入按键盘橘红色键+空格键

* A6 Z7 `6 r9 |4 p我想知道如何切换啊,但输入是怎么回事啊,我按了我的没反映啊

5and_z 发表于 2011-6-22 14:00 2 p; L' c& }) ^: H+ T$ l# Q
最后一个uninstaller是卸载的大哥。。。。你装了这个还用神马。。。

# ^; j# O3 |: H  j* f0 [那我装哪个啊?就装钱四个就中啊

谁告诉下啊,怎么大家都知道就是不说啊

自己找吧:选择双击手势区激活输入法的patch: com.youjf.gesture_1.4.1_all.ipk3 m2 J* |0 K, q  Q& u% n1 k; `% l

如果是pre2.1.0的话  用艾薇吧  justinput不支持

表哥 搞不来