加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] pixi plus 写号不成功

meid清掉很容易,但费了好多心思才把ESN都找全,(1-2个和公布地址不同的是关键地址,为节约时间可以在附近范围读取)$ t9 E  c: e. `. J
但清esn后,requestnvread esn 显示为0,但重启,或者手机##3282#读一次,立刻恢复成老的esn,是不是这机子的esn是不能改写的啊?
+ }/ d; h& ~, o* f1 |" f- OPRODID:  P121EWW,有哪个这型号的改号成功的?

esn的地址没有找全

同楼上               

我刷的1.4.1.1ROM vzw,esn地址如下4 d" M& Q, d1 V# u+ d# Y
7 g. p4 }# b/ H# r6 X& l; Q8 e
0x6B029E4
  F" Y/ W5 x' P# `0x6B18F14
9 g9 C; `& H1 u8 D6 h0x6B2A834
! ]5 g9 P& `6 w! W7 t0x75A02D6
: P) Y: g$ d2 W" V+ [0X7013D9C
1 v! ]+ e0 ~; n, O0X6D1A840
5 e/ b! S) ~7 h" \6 {# P/ t1 @

我的是verizon的机器,已经写号成功。也遇到过和楼主类似的情况。' s: |5 [' M$ S
我的方法是:首先把手机的meid和esn清零,用requestnvitemread meid和requestnvitemread esn验证没问题,然后,这时候不要重启手机,直接用requestnvitemwrite esn 0xA1B2C3D4命令来写入新的esn,然后再重启。命令里的esn码你查来的是什么顺序就填什么,不要颠倒成D4C3B2A1,另外一定别忘了加0x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

我也是跟楼上一样的 不晓得是不是跟scm有关,要不就是esn没找齐?这个星期天再继续写...

找个论坛里的1.4.5版本rom刷上,照着论坛里的给出的地址meid esn就可以全部清零

楼主六楼的截图,esn好像没有清零啊

但是可以用nvitemwrite meid 写入别的meid ,同时esn刷新成对应的esn。
  Z2 p* L# [6 i$ E+ Y所以写80开头的esn是没问题的。/ s$ y) v) ?, M+ ~' B# j
我查了很多帖子,是不是成功的都是80头的esn啊?我非80头怎么办

* H$ h1 ~7 s) u5 `, ki重复删除

多试几次,反正我写了两次都是糊里糊涂的写上去的

楼主你肯定偷懒了~~~~无语!0 `* F9 k1 c3 b  @0 ^: i; I6 r! E$ A! X
估计你的机子跟我是在同一家店买的,我已经写号成功了,非80开头的ESN。
0 E; v9 N$ S) _9 Q9 I建议你参照教程别偷懒,切记要手动。

在淘宝找了两人搞,其中一人咔嚓,一人从上午搞到下午,晚上再搞到第二天凌晨,终于写进去了,专业的就是不一样
6 l0 K' }2 y6 e5 M/ C9 a可以打电话了,听筒有破音。。

还是没圆满,不能修改MSID,一重启就变0,必须重写。MCC,MNC也是这样,但0也能通话

偷懒的,重来再读内存。

requestnvitemwrite esn 0xA1B2C3D4  这个命令有些奇怪,用了经常出错,不过有次又用起了,好像是都清零后重启后,不过写的ESN倒了顺序,而且我的是80ESN也没用,又清掉了,写的MEID才好。