加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 关于写号方面的求助!!!!!!!!!!

看了好多帖子。。但是第一步就卡住了:改esn!
4 x# [3 N' I8 g) L+ b/ T我的手机上一代主人是改局端的。MEID是原始的没变。按照教程所说~是不需要二手清理。。和新机一样直接写号。。# @! w4 T) t1 B" a0 G6 P; F
但是我不管用em0.1 0.2.5 或者3.8改ESN都不成功' @  Q7 N' S5 s8 M0 q" M: J2 G
我的做法是直接电脑安装em0.1等软件。。把安装好的文件夹丢到手机U盘里。。拔掉数据线~进入U盘。打开esn.cfg修改esn。。然后重启~~但是不管怎么搞 esn改不了。。。
3 r. o9 g7 j- s) G然后我想putty连接手机~~但死也连接不上~每次按网上的设置好后点open连接手机。就没下文了~~~4 g9 W' B$ p" `# d$ U2 ^
  求助各位大大!!

在线等啊!!!!!!!大侠们露个脸噻。。。

啊啊啊啊啊啊!!!!!!1

连WIFI上51pad,preward安装EM0.38试过吗?6 [) t* k( H( ~) h5 M6 a$ N6 ~9 Z5 w8 v
还有,你没有说另两个码是是否弄好了,我也是新手,不知道有没有影响。