加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 之前用北京动感地带M2.0SIM卡死机的用户可以通过换卡解决,验证通过

入手650才知道北京动感地带M2.0卡用不了的这个噩耗,搜了好多帖子之前的网友都是通过换老版的大唐卡解决的,但是8月份已经不可能在找到老卡了,我的卡是06年6月份办的,也用不了,虽然网上有小鸟卡可以破解后刷进去但费钱又费力,所以只好换了神州行,但每次打电话都得加12593,发短信又贵,所以一直不爽,最近坛子里的兄弟说出了一种3.0的卡可以用,很是高兴,终于抽时间去了一次营业厅,换卡成功,下面上图,估计只要是这个批次的SIM卡应该都没有问题,跟营业员核实过,SIM卡的版本还是M2.0,并非传说中的3.0,估计只是生产商上不同而已,我是在上地营业厅办的,人少,小妹子服务也不错,到那里只是说要补卡就可以了,提供密码,叫10元的卡费,很方便的,比起买个读卡器加小鸟卡80元的投入要便宜很多啊,下面上图,大家可以借鉴一下- f3 L$ J2 r8 R" R* |
) b- e7 ?+ S# k8 p  Y- M9 n; U
调整大小 SL730709.JPG
- D6 Z2 Q1 a+ P& f9 f, c. G
; V; H2 k+ m+ C9 ?. ? 调整大小 SL730710.JPG " K$ w9 q* h  O# d0 B3 }9 a
$ a. K3 N4 a% Y, P3 o5 E: N9 {
注意原来有人说大唐卡的金属触电是葫芦形状的,这个也是葫芦形状的哦
没错,前两天我的也换了,我的号码是1360136号段的,她以为我是全球通的,呵呵,后来知道我是动感的,我要全球通的卡基她却说不可以,估计全球通的卡基还是和普通的卡不一样啊,
我也换卡了,650用起来没有问题,但我去换卡的时候没有交卡费,楼主10元的卡费被忽悠了吧?
头像被屏蔽