加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 发个Pre的中文字体,华文中宋

还是比较喜欢看宋体字吧,选了个人认为比较好的华文中宋做了PRE的字体,见附件。4 r9 b3 @' R. M  b( @) {. ^: m& Q
安装方法:用internalz拷贝到\usr\share\fonts目录下替换原来的文件,重启即可。
; c% M: k9 G! S. x% p* ^# w保险起见,建议你备份一下原来的uming.ttc文件。
7 |2 v; D, B! G' L7 N适用于1.4.5,测试过,显示正常。8 b% ^3 T6 z- V* Z* W7 P) q
5 g! z, H  K6 J0 G$ ~1 o3 s

" J, W4 x5 O8 e2 y0 ~+ A) c% b4 M( q

0 t4 q) Z, ]! j- |) A3 k' J. R, f0 X0 M% s% F+ B' {; |" j9 s
3 e8 {4 L* p! f* ]" l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

nuoyuan + 2 赞一个!支持热心人士!
寂夜清风 + 5 谢谢分享

增加个华文细黑的字体,有需要的就下来试试。& N9 x6 ]* |% ?5 \& e. J5 g

本帖子中包含更多资源

uming.ttc (11.58 MB, 下载次数: 77) 居然只有二楼一个机器人,我倒。。。真的做得这么差?

都是只下不顶的啊!我顶一下,谢谢楼主分享。不过截个效果图更好啊,楼主

虽然不用,顶一下,如果有截图效果会更好

上图!
- a# u3 S+ {; V9 W* M0 Z# _$ {4 [& r$ c

6 \, A% I; P& Q; ^% S) t

本帖子中包含更多资源

看起来挺好的。4 n& Z0 `* z( Q/ C1 s$ t$ T3 k
webOS下可以用吗?怎么用?

当然是webos用的啦,现在的主力机,palm pre webos1.4.5使用正常,方法在顶楼有写的。

不好意思,我没讲清楚。
5 W: x& I" }8 v+ [, n我是想问一下在webOS2.1下可以用吗?怎么用?

这个字体还行啊,顶

8错,txt文章更加不错...

支持 支持

谢谢楼主的分享

先顶后下。谢谢楼主。。。

挺漂亮的。

change2046 发表于 2011-6-30 14:14
! s1 j* g- g. U+ ~" x! B9 v不好意思,我没讲清楚。" ~! Z; O9 ^4 x
我是想问一下在webOS2.1下可以用吗?怎么用?
/ ]" B3 \. @. e2 x
我没有刷2.1,似乎是不通用的,你参考这个帖子:4 [1 K, v4 `9 W! }  U3 i
http://www.treo8.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=203029

2.1的中文字体替换似乎更简单,只要把你想换的ttf格式字体文件的名字改成HeiS_nb.ttf,然后覆盖\usr\share\fonts目录下同名字体文件,重启,就可以了。4 O$ ]. s( x; u- ^8 ~' q1 Z$ |. \. t
windows下如果有你喜欢的字体,到\windows\fonts目录下copy-past出来就行。

1.45的3P,已经成功替换,感觉挺好看,目前提醒区没有乱码,不知道以后怎么样。

谢谢楼主

逆鳞 发表于 2011-7-1 14:18 ) k1 r4 y7 Z1 @. U/ l& S& |
1.45的3P,已经成功替换,感觉挺好看,目前提醒区没有乱码,不知道以后怎么样。

: ^2 T* p! C$ q: r' f提醒区的方框问题,我采用了绿豆娃cmlx的方法处理了一下,一直显示正常,方法:0 ]) ^9 q' ~3 `. }

0 e+ e* u4 r- R2 w2 @- C更改/etc/palm/下的luna.conf 配置文件,原来的提示是,注意在PC上改然后覆盖原文件,别用internalz在机器上直接改,但我是直接改的。
' O$ ?* U' ^- d; b  R把luna.conf中下面三行里的Coconut-BoldD.ttf改成uming.ttc$ A& ]  {3 e0 \. D) I0 Z
Banner=/usr/share/fonts/Coconut-BoldD.ttf' j. Z5 Y: b: y/ y7 T6 x
LockWindow=/usr/share/fonts/Coconut-BoldD.ttf1 E  j$ `4 k! q& V1 s% v# a* P' B; Q
Quicklaunch=/usr/share/fonts/Coconut-BoldD.ttf& V9 _1 S& P- m( y! G; s

( L2 `! M, d0 S; I' Q  m1 g: |改完后重启。

谢谢分享
, q* E* r5 @  U" U) E9 ~7 m+ U' [7 g+ _8 q- }8 i' Z- z
我们开放hide后.很多人埋怨说回复可见如何如何不好4 z8 p1 Y$ F9 G+ c+ B+ ]: A

8 B3 N; l& I8 k) P9 l3 V- E但是几百人下载只有十几个回贴,也太让人伤感情了吧..
7 |  v% W" j6 f% r/ `0 d6 {: m+ M$ x/ ]
2 g4 I+ T0 W; D- m$ Q/ s唉.

這字体很好看啊 顶起~~~

挺漂亮的。

增加一个字体,把2.1的中文字体转成1.4.5可用的中文字体了。
( S- e6 o3 p) n, N) H6 l2 u. Mhttp://sh.treo8.com/bbs/forum.ph ... p;extra=#pid2799107

這字体很好看啊 顶起~~~

非常感谢 楼主

华文细黑好看!!

纯支持,懒得换了

挺漂亮。

多谢!字体的确很正统,很漂亮。美中不足之处在于稍小了一点。

文章是亮点

支持一个

介个可不可以用在2.1上呢?

收藏收藏

和谐为好啊。。

方法学习了。哈哈

看看是否正常,楼主如果能做个雅黑就好了

顶了,谢谢了

习惯了,但支持!

只需要把字体信息改掉, windows字体就可以直接用在webos上? 这倒是简单了不少!

强烈要求加分  发表于 2011-11-24 12:57