加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 发个Pre的中文字体,华文中宋

还是比较喜欢看宋体字吧,选了个人认为比较好的华文中宋做了PRE的字体,见附件。; Y, ^- ]4 S/ U; r  c
安装方法:用internalz拷贝到\usr\share\fonts目录下替换原来的文件,重启即可。- F) i4 n8 ^. t2 t2 Z# `
保险起见,建议你备份一下原来的uming.ttc文件。' m1 }9 @" S5 B& X/ \
适用于1.4.5,测试过,显示正常。
+ f! `% `, H' Z1 z! S7 _% O( E1 ?
/ U) x1 K0 e5 o0 X6 E
, f1 b/ ^+ B8 B1 g

" |7 l2 b5 m. v2 ^- u4 l
+ g% N+ }0 M  e! h" g* J. I% m8 ^  l% u! h9 V3 |3 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

nuoyuan + 2 赞一个!支持热心人士!
寂夜清风 + 5 谢谢分享

增加个华文细黑的字体,有需要的就下来试试。% k; ~4 N1 a3 X6 Y3 M

本帖子中包含更多资源

uming.ttc (11.58 MB, 下载次数: 77) 居然只有二楼一个机器人,我倒。。。真的做得这么差?

都是只下不顶的啊!我顶一下,谢谢楼主分享。不过截个效果图更好啊,楼主

虽然不用,顶一下,如果有截图效果会更好

上图!
3 e( F% k. m9 f3 ~) H% [4 v" w& R6 X- F( e, y4 B" L

# F6 T9 o$ N2 ~- s. V1 q5 ]

本帖子中包含更多资源

看起来挺好的。
7 L% l" {; r3 s. |webOS下可以用吗?怎么用?

当然是webos用的啦,现在的主力机,palm pre webos1.4.5使用正常,方法在顶楼有写的。

不好意思,我没讲清楚。
9 B0 e- ?  R$ H; I我是想问一下在webOS2.1下可以用吗?怎么用?

这个字体还行啊,顶

8错,txt文章更加不错...

支持 支持

谢谢楼主的分享

先顶后下。谢谢楼主。。。

挺漂亮的。

change2046 发表于 2011-6-30 14:14 8 G. |( K" u8 w$ g/ g, t
不好意思,我没讲清楚。# @2 A" p" p2 o: A# h0 P% _7 N
我是想问一下在webOS2.1下可以用吗?怎么用?

# D, E- d, C& f5 l( W我没有刷2.1,似乎是不通用的,你参考这个帖子:
5 \: X* `0 z3 n* xhttp://www.treo8.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=203029

2.1的中文字体替换似乎更简单,只要把你想换的ttf格式字体文件的名字改成HeiS_nb.ttf,然后覆盖\usr\share\fonts目录下同名字体文件,重启,就可以了。
( K( K! c1 \& |windows下如果有你喜欢的字体,到\windows\fonts目录下copy-past出来就行。

1.45的3P,已经成功替换,感觉挺好看,目前提醒区没有乱码,不知道以后怎么样。

谢谢楼主

逆鳞 发表于 2011-7-1 14:18
" Z, k' A. L" U1 r. Z' g% E1.45的3P,已经成功替换,感觉挺好看,目前提醒区没有乱码,不知道以后怎么样。
+ u/ U6 C$ J: d( e; D% w- {  a
提醒区的方框问题,我采用了绿豆娃cmlx的方法处理了一下,一直显示正常,方法:7 ?0 f4 \  r: C
2 f0 t6 f% ~1 c  q
更改/etc/palm/下的luna.conf 配置文件,原来的提示是,注意在PC上改然后覆盖原文件,别用internalz在机器上直接改,但我是直接改的。4 E2 a, V! Z  F5 y, n* b6 \  \
把luna.conf中下面三行里的Coconut-BoldD.ttf改成uming.ttc
( I! R$ |, O3 d& ^' GBanner=/usr/share/fonts/Coconut-BoldD.ttf
' \5 N+ q8 Y0 x% b! G1 FLockWindow=/usr/share/fonts/Coconut-BoldD.ttf" x) [0 q9 V/ ?' p) ~
Quicklaunch=/usr/share/fonts/Coconut-BoldD.ttf& y6 V* {3 {4 ]# Z+ g
: ?# ^* r: ]* D: c3 ?" B7 Q
改完后重启。

谢谢分享
& f8 v. J1 e4 K; G3 _1 @0 f- b& r. W9 f( |- t2 a
我们开放hide后.很多人埋怨说回复可见如何如何不好3 o# N0 b. v9 l9 E

9 m1 ?3 o9 U$ U但是几百人下载只有十几个回贴,也太让人伤感情了吧..
: @* l" |: G1 ~# f4 b% x7 i5 C
% E9 K4 d1 f! X, u3 w唉.

這字体很好看啊 顶起~~~

挺漂亮的。

增加一个字体,把2.1的中文字体转成1.4.5可用的中文字体了。( }+ D1 u1 j. l( S* h  O4 A
http://sh.treo8.com/bbs/forum.ph ... p;extra=#pid2799107

這字体很好看啊 顶起~~~

非常感谢 楼主

华文细黑好看!!

纯支持,懒得换了

挺漂亮。

多谢!字体的确很正统,很漂亮。美中不足之处在于稍小了一点。

文章是亮点

支持一个

介个可不可以用在2.1上呢?

收藏收藏

和谐为好啊。。

方法学习了。哈哈

看看是否正常,楼主如果能做个雅黑就好了

顶了,谢谢了

习惯了,但支持!

只需要把字体信息改掉, windows字体就可以直接用在webos上? 这倒是简单了不少!

强烈要求加分  发表于 2011-11-24 12:57