加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 我盼着我的3P快点坏喽。。我知道这样想不对。

一路从600 650 centro走来到3P。但是我真的感觉3p不是palm。1 w* c! k4 w  y3 F, x

) n* f: r2 \% K# ], k7 u4 u其实说到底选palm的原因是因为速度。原来的速度用摄影的说法对焦,以前是单反的对焦速度,现在你再超频也是DC的对焦速度,以前的切换程序感觉像实质的书翻页。反正总之感觉不是一个东西了。* t" K' b( D( @  l; n" }# y" k! A
& w1 }5 R8 }  `7 U) _( W1 d! L' _
盼着她坏喽,我买e72切,虽然它的数据接口和充电接口是两个有点可笑,虽然它的屏那么一点点,字也那么一点点,但是听说它的电量能用5天,而且一般我原来centro能办的事,它都能办……& n! D/ _: X( [
) _! p3 w4 R- s/ s, w" t/ c3 g
我后悔入了palm这个道,因为我从此再买别的电话时总是那么得纠结~~~~~~~

别买E72了,买E6吧。感觉是诺记全键盘最好的一款了。各种给力,除了SB。  发表于 2011-7-1 14:54

3p还真换不到一台E72,还要帖300左右

seekyes 发表于 2011-6-29 23:40 2 q3 A6 f/ k' `8 }! K" ]. p
3p还真换不到一台E72,还要帖300左右
5 g2 B, }1 J7 \) M7 Z0 N, w5 @) B
嘿嘿,对了,72不知道充电跟数据线是不是两个口啊,71是两个口,我当时看得挺有意思。
+ ?# l0 L- B: X2 t' |+ n7 X( z  g& q0 W3 X/ S. T
还有一点啊,要是3p把四大天王给安上似的我也能忍,啊,没有,最可气的,还把以后几年要推出的机器外型也都亮出来了,都没有四大天王(veer,pre2)联个盼头都不给了……

不过,值得说一点的是,坛子里的palm那种务实的精神还在,这也是我误入3p的主要原因……嘿嘿。

我也想换e72

各有千秋吧,应用多了看看能不能补上点.

还有就是那个五向导航键,要是黑莓有这个似的,我也就不入72入黑莓切了,黑莓的到了高端都变成触板了。

入道了 没人带我出去

E6出来了

又不是palm os,。。。。。

有空再仔细看看

我又换回了,centro~~~~

看到E6了,推难看啊……什么机器还跟centro差不多啊。全局查找,字体可调,……。

我也想我的pre快点挂掉,那样我就了无牵挂的换回650或者转D3