加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么关闭备份涅? 诚心求解

3 [+ D6 z. k+ E
背景:俺买了3P一个月了。。。平时学业繁重 依旧是准小白) [4 a1 P5 O, j2 @
前几天试图更新contacted的时候手机重启了 然后就进入PROFILE一直让我登陆(没有别的选择) 因为周围的WIFI有问题也登不上去 所以就刷机了! N# b: O: Z3 m: w# |* ]* W

O1 P1 t0 G$ @' c: ?目前情况 : 可是刷机后就再也登陆不上FIRSTUSE了 登不上我的账号了 这其实都无所谓 可是登陆不上关闭不了备份啊 这每天走那么多流量对于中国移动用户情何以堪 上个月走了110M……诚心求解
3 c5 M$ b. D/ }: ]; e: P- ^8 l  m! h5 P! F6 k: w# u7 K3 e
我不是没有搜索论坛 论坛里都说想关闭要先注册获证登陆PROFILE 可是我登不上去啊 有WIFI也登不上去也注册不了
3 J% k/ x* ^1 @* B7 s, Y* s2 \. Q
1 J+ G6 X# d" m+ Y6 Q是ROM的关系吗? 重新刷一个官方的ROM是不是就可以注册然后关闭备份了?+ s! _! s( {7 E$ l* C8 k

: U! o- v. s- a0 f/ s  ~

& W  l: T+ `7 F7 [3 v  i, c6 {* n, z' @# G3 d9 {
UP       或者哪个版本的ROM最好用了 麻烦告诉我 每天跑流量跑得太厉害了