加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 关于VPN的。。不懂求教!!

* C0 C# s* K  `关于vpn的 申请帐号自然没有问题,问题就是手机上vpn是不是要一个  server name 吗? 这个要怎么填,都不一样的么,7 v5 x! V4 x9 S6 }! Z

5 s; L! c- |5 i, p( f9 ~' H( C. p% K7 y( b7 i2 Y4 y/ T8 h- e
该贴已经同步到 Melean_的微博
; @+ p# t' z1 m9 z+ h0 A  8 H4 F* p5 B6 e

7 C- ?5 Y/ ^$ o( c0 X2 d0 a' e0 P$ C还有就是这个怎么用的?+ c* T7 p! w& `1 i
' R* J7 ^/ E" m' c2 [5 \$ T/ N% j
0 P* h( C& `* v
9 V+ a3 ~% \; t8 D# j

, W) o9 m' ?& P. S4 A- m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

就是这个东西 怎么写呢?我都很久没有发帖了请教大虾们。

请问啊  无人知道么?

这个vpn貌似被墙了,已经不能用了

xiaohan926 发表于 2011-7-4 11:23
  a8 o, D! C. v! p7 H0 ?这个vpn貌似被墙了,已经不能用了

# P( L$ \; J9 G: m7 P( l9 {填什么啊不知道啊。。

回复@诺德斯_我滑倒了:那怎么办?9 a! W$ W7 r8 y" q4 l

, u' g% C' i$ I3 }6 V, ` 来自 我路过小蜻蜓 的新浪微博

回复@诺德斯_我滑倒了:那怎么办?9 `4 V0 \3 l! C, x) R* F
; S0 B% Q$ p  s" E
来自 我路过小蜻蜓 的新浪微博

回复@诺德斯_我滑倒了:那怎么办?
) I* Q% H% B: @4 }$ d. @0 o
3 @6 {  b3 c6 {: f  g/ { 来自 我路过小蜻蜓 的新浪微博