加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用QuickInstall怎么装补丁啊

* E" F5 Y% A# D+ q+ y9 T+ u0 t

: T9 E% ]" a% |0 }' G4 ?0 `5 i( |4 o
就这图片啊,怎么回事啊,革了无数回机,还是不中,就装插件不中,装软件游戏啥的没问题
: S, Y# y0 {$ B  ^- U有说没桩基础补丁的,基础补丁是什么啊?都干什么用的啊,都有什么啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

还在这儿啊,记得回过贴建议看置顶你看过了么?
" E1 O. @) Y4 c: L6 H, I2 a# @"Palm Pre/pixi 新手入门及基础应用:硬件/配件及基本功能/软件方面",二楼2 i) l$ j0 _3 x' N; [: \8 Q$ \
版主们辛辛苦苦做置顶教程因为好玩么?

bobo 发表于 2011-7-4 22:37
" f% Q5 P' V; f9 n还在这儿啊,记得回过贴建议看置顶你看过了么?! ~8 M5 \% L+ [! M4 p
"Palm Pre/pixi 新手入门及基础应用:硬件/配件及基本功能/ ...
! C* L7 M  k) M' m6 m2 V$ ~+ C; @
大哥  麻烦给个链接该吗?刚到这论坛来不适应找不到

没关系,新手需要帮助可以理解,但自己一点功夫都不下就没办法了,慢慢适应吧