加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680屏幕闪线 通病还是撞彩?

680才入手不久,昨天突然发现屏幕上方偶尔会有条细细的横线一闪而。心惊之下急急翻遍贴子,却也没有找到相似的病况。不死心,于是上百度搜了一搜,找到一篇hi-pda上的贴子,附上网址如下:
# i0 Y: C# E' L! Z0 N- h& s
: o- @: {" x! |& h" b8 l. ^http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=343314+ p! e! X- A# s! J
9 @2 e  [9 n* q, e. V- |2 O3 q3 B
于是在下越发的糊涂了,敬请诸位方家指点,究竟是这是故障?还是通病?由何引起?如何处理呢?$ f) F# s+ n; |0 w
# ?. d  }" j$ v" U4 i
+ p; a' d% T4 a# Y
谢谢
不少胖友提出过,有何引起说不清。PALM的奇怪毛病比较多。。。。。。
会不会和某个软件有关,我原来也有这个情况,现在没有了。期间我删除了好几个软件了,包括Bulter
似乎是通病,至少美版的是这样,当初我就是因为这个问题到js那里验了十几台机器,都有这种情况.不用在意的.
美版一样 不用在意!你当买艺术品啊!
嘿嘿,看样子买机子也要看rp阿。: c8 q8 J$ U4 U9 n/ e

9 Q6 ?% ]: [( ]0 W5 ]在下就此现象咨询了一位资深卖家,据他所说,这个现象大概是因为电池的原因。) A% J4 _0 P( H- |* e4 a

6 w0 d: [3 i) j% a/ r: T. C因为在下手边没有备用电池可用,也无法试其究竟。哪位有两块电的仁兄可测一下,这种现象是否是因为电池?
我一直用原装电池,也会闪的,不过闪的速度很快,我这种比较挑剔的用户都不觉得是个很大的问题的……
港版,也有这个问题。
我的港行也有这个问题,看来是通病。不过不影响使用,只影响心情!
确实有,但这点小毛病无关紧要吧?
我的港行没有这个问题
是不是背光较低的时候出现的?有可能是背光控制电路不够严谨。
没太在意,应该不是什么大毛病吧
我的也有 ``屏幕上方一点点 不影响使用``应该是通病
平常也闪?貌似,使用某些软件会这样。。。
CECT A680,待机状态下偶尔也会闪,不仔细看是看不出来的,感觉不影响使用
我的港行一直有这个问题,偶估计是周围磁场引起的
CECT A680?行货是这个型号?
我是美版,但是没有这个问题啊$ I% R4 t8 C. L& g# O2 d( b# t$ W1 n
可能是软件因素吧
不论是什么版的!都有这个问题!从650时代就有了!特别是电池图标哪儿最容易发现的!

没遇见过!

关注中!!!!!!!!!!
我的美版680也是,左上角会不时的闪过。。。。
原帖由 花儿对我笑 于 2007-10-5 03:48 发表
$ ~( O: b+ s6 S& B" eCECT A680?行货是这个型号?
2 M! P, E  Q. N5 ?8 D3 O% H/ q: |

0 t! s% ?: y+ v0 G. e是啊,包装盒上就是这么印的
不知道,等手机回来了,我也好好看看是不是也有
1 |6 s- [4 o3 c' k/ n1 n* Z* Z1 r! g
稳定在屏幕上方,接通电话的瞬间有。
请问各位大哥,小弟想买一台680,但不知是港行的好,还是美版的好,请指点一下!
又放心了一下,大家都有的问题。
偶的是美版,也存在这个问题
刚才又试了一下,打开短信助手在左上方出现跳线。换到记事本或任务不跳了,再到短信助手再跳。移动ROM
' X3 b( c. Q! M; o1 \4 N; h* r2 u- s1 }, e7 v4 V; W3 m! Y/ J
我的680上面有这个问题,好像不是大问题,我还以为是磁场的原因了
我的港版没遇见过:)倒是键盘灯亮度一闪一闪的倒是经常有
我的港版 也有的。
我的港版,也有,比较细微,基本不用太在意。
可以忽略!!!!
我的也是。。。。。。。。。。亚太版。。。
我的一样.美版的.
看书的时候经常会有,不过几乎可以忽略/ U1 k+ c% D: E. F' G: J  @
影响不大,看电影的时候没发现这种情况2 }$ e, ]7 ^$ o/ K' T, h0 O
其他界面好像就没有发现这样的事情
我的机器刚买来就出问题了,后来说是硬件问题,给换了硬件,可是没用几天就又出毛病了,我撞到大彩
看小说时老感觉屏幕上方和键盘灯会隔一段时间闪一下,真郁闷
看书的时候经常会有,其他程序倒是没发现过~