加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 感谢桥三兄弟。我已经查到五码,免费的/地区福建莆田。。入手droid x,已成功写号

本帖最后由 a408040120 于 2011-7-20 00:42 编辑 : j) l$ w( ?9 \( j8 P# n6 }
: u2 G. Y! D* K1 d0 P  [4 ?
今天查到了五码。地点是福建仙游田岑底电信营业厅。费用:免费
) Z8 J3 x  F- `4 g. t+ V
. V; D3 p- x1 U8 r+ P* ~3 B(过程:从泉州回莆田,坐车到赖店再做6路车直到目的地,取票排1104刚好没什么人直接排到当前号,我说要查五码,那个女的不知道是什么东西,叫了一个男的过来,我跟了过去,他说查五码仙游也没权限,他们也是代办的,并不负责写号,只查,我说我只要查码自己写。之后对照了身份证信息还有手机号码,并没有需要UIM上面的数字 ,他叫我留了个邮箱就可以了,我留了 okt@163.com给他,就回家了。。查码就用了一两分钟时间,送到相对晚一点,我到家时4点多。邮件时下午15:47分 收到的 。服务态度太好了,赞一个。。。)
; d, R; n6 q- a( o- g) F; \% |* B% j& O- G& l2 N7 J

3 x5 m3 X/ p( Q& \8 h8 i8 z: H2 o+ X
" Z  {' _) f, X+ p9 _) q6 Q$ ]1 {3 ]3 n
再次感谢桥三兄弟。。谢谢
& ~% H" D8 {9 \7 _3 G! T9 [! Y* [# k+ f2 U- p: ?# {
* `, G/ ~& ^3 A
(问题已经处理,资料部分处理掉,已入手Droid x成功写码,电话短信正常3G可用,详情请看7楼)
' S! N  v/ Z1 {  W3 D( @& q
- ^% L  I: R5 F$ v2 }0 a# \另外表示深深的感谢duansindo (昌大通讯http://ncuc.taobao.com/)的和愧疚的抱歉。。

另外泉州的号码的五码。据说也是免费 的。貌似是去刺桐那个营业厅,听过给忘记了

很不错..........

duansindo 发表于 2011-7-5 19:47 # s' ~8 \7 f1 G% C2 t2 N6 W
很不错..........

3 v& M' c+ a: H9 |8 |9 J感谢老板,真热情。* G6 l$ u7 X0 t
谢谢您了。

你真幸运 哥们   我跟我们这里的电信软磨硬泡 好几天了也没搞到

a408040120 发表于 2011-7-5 19:59
! J  j$ w2 h6 A# w感谢老板,真热情。
7 n7 t( B4 b6 l& `% m谢谢您了。

9 V; N1 c2 R9 d 当然要买dx也可以找我哦

本帖最后由 a408040120 于 2011-7-17 17:01 编辑 5 }4 h( |$ K1 B( S" x1 J* v, D
1 D6 A. N4 {2 M* E$ h4 H* W: }
已经入手droid x 能正常电话短信,3G上网      购于福州的一位店主,店主姓林,晋安区 ,具体不介绍了。1800元(传说中是照顾价,具体待验证)   9.9新 - u% S# ]" E7 ]4 W' K( D

x2 q, l( w! }0 |2 T; @6 t已证实福建莆田和泉州俩地可以查五码,福建其他地区待网友求证  到市本部营业厅有这项业务。  ]! v( V0 [" o. `2 F
2 S! A6 Y0 E  T1 [
另外向duansindo表示抱歉,对不起了,小弟到别处买手机了,感谢您的帮忙。。很好的淘宝店主,赞一个,有需要查码的朋友可以找他,他人很好。。。