加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 求教。touchpad现在是不是中国木有?可是为什么我在当地的hp专卖店问,居然说……

n7 ~. D. n+ b. a7 o4 Y: P7 f3 N' J
" D1 e/ i, x6 I" @$ M! l中午去hp专卖店。问了一下touchpad,服务员打了电话给据说是总部的地方。那边回复。缴押金1000元。4天到货。; G2 W7 E; F+ F- a# L, j
3G版还不是wifi版touchpad保证到我手里。0 f$ d) H: }& m2 W5 I* S) S
我想日他,所以先问问各位,touchpad国内有货?
$ k! s7 J; w% U6 A1 t: W8 T499916G3G版touchpad,这可能吗?不能可能我就去买了。
* h2 D* t8 l6 @: x  y5 u" \8 r邮不回来我好砸他店。+ o! Q& A8 ?* ~0 l4 B) g
就是真的有。这个价格贵不贵?

头像被屏蔽

支持砸店

是吗?是哪里的专卖店,怎么会有3G的?

估计给你个汉王的touchpad。
/ L1 |  {2 e  @, D; h. `8 h现在连米国都只有wifi版的,哪来的3G版啊。

香港好像会先于大陆出售呢
& ]0 V5 }8 ~& k7 Z买个港行吧0 I' x) u/ ^9 J; K7 _4 l

中午去hp专卖店。问了一下touchpad,服务员打了电话给据说是总部的地方。那边回复。缴押金1000元。4天到货。
1 O& U9 E, g7 B; e6 Y, `$ G==》 怕什么,叫他开单,交钱。要是耍你的话,再来个 欺诈门, 看HP 怎么攻关

说有工程测试机我倒相信有

砸店比较靠谱儿!