加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级版主金属能进来看看吗?

如题,我打算入手小五,在淘宝也看中了一家,但我从来没用过,所以想看看你的意见。店址发短消息给你了,麻烦你看看,谢谢先。。。

想入手小五就必须接受不支持e网和电池不给力这两大不足(哪怕是原电也不要指望多持久)。不过优点也很好,横屏再配合导航键和全键盘玩模拟器相当不错。

这还用说,小5绝对是性价比非常高的智能手机,现在在淘宝上估计全新99新的也才500左右。。等你花500下来用着的时候再看看那些什么5230之流,你就明白什么是性价比了

非常感谢二位的热心。我对电话要求很低,就是偶尔接打电话、发发短信,遇到实在无聊的时候上上网罢了。。。喜欢小五有两年了,无奈这两年内自己的手机一是没坏过,二是别人送了新的,一直没机会换。现在终于能够用到小五了,很高兴

oyjxll 发表于 2011-7-7 10:37 5 v& q' C  a, j0 h4 O" f6 j) t2 }
非常感谢二位的热心。我对电话要求很低,就是偶尔接打电话、发发短信,遇到实在无聊的时候上上网罢了。。。 ...

4 A+ G+ T8 ~1 c* [, }% a买了小五不玩街机模拟器那对小五真不公平。

金属狂人 发表于 2011-7-7 10:45 4 F5 W. ^7 U/ `2 U# R5 ^% ]
买了小五不玩街机模拟器那对小五真不公平。
- L+ O5 u& ^6 B' Y/ N4 f
汗,玩游戏不是费电嘛。。。你说的街机是哪种啊,是小时候玩的小霸王任天堂吗?我电脑上装的有,我超爱玩冒险岛。。。自从装了模拟器,可以存档了,我一下子就打到第六大关了。。。