加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1.4.5的vpn,已经连接成功,但是还是不能上被GFW认证过的网站

+ O- f; {0 y# n& f2 Q, Z# k3 g% ?) l: [( n! N0 U4 z
有研究过pre (rom1.4.5)的大虾请看过来:) @) Z, ]9 ~$ }
我按照坛子里的方法装了openvpn和prevpnc之后,连接vpncup和vpn1010都能显示成功连接(connected),而且ip貌似也是境外ip了,但是所有的GFW封锁的网站还是上不去,不管是非死不可,有土鳖,还是推她,都不行。& |6 x  E: ^( j
请帮我看看是怎么回事啊?
7 Y0 r' u# E7 v) q
+ f+ y4 I  v/ `/ E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

哈哈!搞定!突然想起以前有残留的hosts信息,而那些hosts早就失效了,干掉后立马正常了!

vpn1010还能用吗;我以前申请的,曾经有一阵子是提示连接失败

vpn1010还可以用。不过host改了,不是以前的f.vpn1010.com了

- c. }: b, U' N2 I7 y( V( [# K9 F3 N7 m4 W
我的VPNCPU连不上,VPN1010的host是free.vpn1010-url.com,但vpn1010连接上之后还是打不开fb和t。hosts是默认的 从来就没动过

hesback 发表于 2011-7-6 15:14
( j' H. N+ r& R/ P我的VPNCPU连不上,VPN1010的host是free.vpn1010-url.com,但vpn1010连接上之后还是打不开fb和t。hosts是默 ...

% {$ Y" ^2 O2 b/ x  r) L8 T* x去/etc/hosts看看里面到底有没有给twitter指定hosts啊

jclee1 发表于 2011-7-6 16:40
: L# A' @- `0 K8 J! E) j$ z/ \去/etc/hosts看看里面到底有没有给twitter指定hosts啊
8 e( v8 b3 q, c7 R: U1 M5 Q
从来都没设过hosts,听说很多hosts都被墙了,方便把你用的那个共享下吗?

没有可用的twitter的hosts了。
5 p$ X; L: ]6 |; p如果你原先有改过,必须去掉,否则挂了vpn后也上不去的。

jclee1 发表于 2011-7-6 17:36
! `5 d2 h' P  v1 M: q/ T" j没有可用的twitter的hosts了。+ t# c* j& P. F8 q5 I5 u& @
如果你原先有改过,必须去掉,否则挂了vpn后也上不去的。

0 ^" S  k2 r" @好吧。那我这种什么都没设置过的就杯具了。

最近改用openvpn了,灰常好用

记号。先谢谢楼主

能否告诉我一下vpn是什么?
, Z' n$ K& i5 k0 I+ ?8 R- L上网免费?

电脑SSH、VPN、IPv6穿越多简单啊,非得手机搞 麻烦得很 以前用WM的时候有个UZ浏览器 自带穿越功能 速度刚刚的

mark,记好