加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] pixi plus 打不出去电话!

小弟新买的pixi plus 德版的,但是插上我的手机卡,打不出去电话,但是可以接电话和收发短信,手机卡是天津移动动感地带,换别人的动感地带,全球通,神州行的卡都没有问题,请问各位大虾是有没有遇到相同状况的,是什么原因造成的,怎么解决呢,是不是更换一张手机卡就可以解决,谢谢大家!

這個和手機沒關係,應該是和卡有關係;
) x! j; U) H9 A4 d我曾經有一張卡,插在哪個手機都只能接,不能打.
0 N# G3 `: \  q7 N- C1 v) ^* v後來在手機裏改變了一個什麼選項並保存後,這張卡插到其它手機上都能接打(當時是用的WM6的OS)
9 @, v) c3 C) y5 }至於你的情況,在網上多搜索一下吧,應該能解決的;

) t" [8 q  P( A' V% Q& X! L- t  V$ }" ^2 o
我想起來了,當時我在手機上將"在被叫方显示本机号码"這個選項打開就可以了;5 i( N- e! @7 ?7 `- J' ?
你可以試一下,你看一下"電話選項"->"顯示我的呼叫號碼"選項是開的還是關的,如果是關的話,打開就可以了;0 l9 h$ v0 Y7 g) B9 W4 i
這個選項是保存在手機卡上的,也可以用其它手機設置;

十分感谢,我回去试一下!!