加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 看中了TERO680,有几个问题。。。

最近想换手机,看中了PLAM TREO 680,我用手机是50%打电话,50%看股市行情,这个很重要,用的软件是同花顺和大智慧,这是两个JAVA程序,不知道680是否适用?要打多少补丁?
- i, q- |" J" c8 ^' ^" O我现在用的是索爱的K700C,看股市没有问题,就是机型太老了,屏幕分辨率也不高。( c" T- ~2 c! U
* K4 o: F5 w9 ~0 t0 l9 @
还有,以下的这个机型是否是真实的?什么型号?即将上市?
! q8 {+ N+ _& }0 q srtyh56.bmp
这个应该是750v吧。wm的系统
下面那个图是PS的。
我还真希望它不是假的,有没有用680看股市的?上来说说。。。

首先,楼主的图片是PS的~
( \6 T3 c8 `2 a2 n9 W; p7 L我用680的大智慧高分版,十分顺畅,没有问题。装个IBM JAVA即可,稳定性还算高。
这个对我也很重要,, G" C% X5 S0 A: s4 {4 t! d

4 v+ y& o" |5 P. @$ k2 Q, M移动弄的那个30元的真够黑的,捆绑3 `; m1 T( {: i/ O; [5 S3 e

$ |) E/ y9 D0 K6 X- `/ o应该有免费软件吧
又一个新的问题,GPRS有流量时接不通电话?
% m$ h9 i4 J) z. Q5 C0 e. F这对于我挂在网上看股市,又不能漏接电话的人来说是致命的。谁不想天天坐在办公室里上网?没有这个福呀。

楼上和楼上的楼上

大智慧免费软件,而且高分辨率版本非常清楚好用。
& d) o8 ~& V6 b3 C  h+ X, r8 PGPRS有流量,没试过不能接电话哦.....
JAVA....JAVA咱老仗天天用
图片应该不是真的吧。那么大的屏估计长度会增加很多。除了屏,键盘和颜色都跟680一模一样。
- R3 j( g8 [& E4 l9 i这个是wm的系统,不是palm的。没用过wm的,不过据说游戏、多媒体和java的适用度比palm的好。但是我还是会比较中意palm系统哈哈
头像被屏蔽
楼主聪明点还是用WM的系统吧。# c$ i* D* R+ B
买了Palm就两个字:后悔!