加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 大家说为什么webos的软件一直不多呢?

webos系统已经做得很不错了,为什么软件那么少呢?软件少-使用者少-开发人员少-购买人少。。。恶性循环啊。
/ {& D4 W# L! f. n  E其实iphone虽然软件多达几十万,但是大多数软件也是被淹没掉的,为什么就没有开发者转向webos平台呢,虽然人数少,但是容易出头啊,另外像许多热门软件,开发公司在ios和android之外开发一款webos版的成本也不高啊,为什么就见不到webos版微信或whatsapp呢?
% R/ O+ c9 m$ m4 \5 Q. P+ l
5 U$ X. \/ j( K3 F# m: w/ a还是需要HP加大投入和营销力度啊,舍不得孩子套不着狼。9 |+ c% [0 [* N2 N* b3 w6 w# M
) w' \4 ?5 {+ }% M/ t8 ^
该贴已经同步到 eruption的微博

同感,要么早入手pre了。

盈利模式有关.开发者得不到盈利.

其实道理和罕见病为什么缺少医疗资源一样。

ls没错

用户少的可怜,开发者开发个程序都卖不了几个,谁还有热情。但相对其他平台webos潜力更大,所以如果这半年hp能把营销做好了,app肯定会多起来的的。