加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 想入手c网的pre plus,有几个问题想问问看

因为看着电信的300小时wifi 时间, 49的套餐, 再加上evdo的速度看评价还好, (还没有试过呢),所以想入手pre plus.* T9 j6 o. v' A4 U; c, Y
6 X  _! t* Z. Q8 d/ P
有几个问题, 想问问看:
/ d) ]; }, Z0 E# v2 a. b
: k+ @2 Q: G9 X* K- C; d1.想直接到ebay.com上直接买, 因为上面的机器的屏幕差不多都会仔细说出来, 不像国内卖的机器一样, 含糊不清,靠运气. 个人主要看屏幕, 其它的磨损无所谓的. 如果买到好, 安装坛子里的指导, 特别是[索引]CDMA Palm Pre/Plus/Pixi 入门--解锁/写号主要教程索引.新人请耐心先看本贴, 一般能解锁成功吗?0 k1 @7 h  {* k% B! M6 N  C
(如果哪位有卖pre plus ,屏幕很好的话, 也可以联系我了, 价格合适就入手了)' T  v( {2 z; s% y. ~/ _  @

3 U" ~5 k: K3 w2 B. t( v2 h5 K
1 Q+ M5 F  H# ^: z! K; {2.想问问看, 如果要签的话, 应该会签浙江杭州的电信卡, 请问现在有人提供方法吗?(不管要不要付费)# b( u- p) R- O

2 I1 a! u8 @9 {3 s% o& p3. 想确切的问问看, evdo速度怎么样? 比如我连接后, 听网络电台有没有问题? ; }& K% J4 M$ i" r" G; O2 u$ ?
$ Q2 m8 n! n* |1 m. f0 j
4. 浙江杭州电信的wifi 连接, 有人用过吗? 效果怎么样?& U+ `' F$ I4 n" J- `$ |$ Q: F
$ W( s4 P9 S9 V, p* B) i, o. _
谢谢了!
& W1 @; f- y" n$ U

头像被屏蔽

wifi就不要指望了,evdo网速很快

天翼WI-FI很好呀,上海这边。EVDO收听网络电台没有问题,心好好的地方可以达到100多KB。

ipod116111 发表于 2011-7-15 16:35 7 A6 g( |! ]6 d/ p+ m' t
我也想买哦 帮你顶起呦 现在用的联通的pre plus

! E9 P6 k# Z3 [8 T$ ?6 z% k3 m用的扎样~爽吗?我跟LZ一个地方的 我用山鸡联通的

1. CDMA的3P不需要解锁1 S) b0 D$ B$ X. k1 A# r
2.浙江目前好像查不到5码..所以写号是个问题
) j" |4 j  \; n3.EVDO速度可以,满足你网络电台要求应该没问题
1 b; P6 T0 w) c4.wifi没在浙江用过..不清楚点多不多

我也想用3p天津五码太贵了,一商家报650坑爹啊!……

我把uim插在数据卡里用,和2pc不影响,下载速度百多KB冇问题,信号好200-300也能稳定下载,和联通wcdma速度差不多,江苏的

头像被屏蔽

谢谢楼上几位了.& C' j2 e: V+ j# q* u
* k& V9 {& J4 }3 Z# w
看来付费找码现在是不可能了.
/ h! m% O, I! D: ^/ |
5 ^$ i7 }3 H; ]主要不想麻烦朋友的, 现在只能问他了.
* R, P. r) N- }4 |7 C# n" b. Z" G* H2 z9 o9 C
顺便问一下, 五码是哪几个啊? (就是我需要用3p在电信3g网, 我需要知道哪几个码啊?)(看过普及知识了, 还是没体会, 不好意思)

esn、imsi、akey、an、aaa

zigongba 发表于 2011-7-16 17:35
6 ?, F. e& i* Q* E# W& ]esn、imsi、akey、an、aaa

5 t8 Q' t6 v- q9 N  `谢谢了!
9 I: c) u& l9 b6 _2 T6 h

楼主是哪里的哦
. e2 ?& P  V0 _1 n9 d