加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 【咨询】【求解答】CDMA五码分开写的问题。

大夏天的每天带三个手机疲了。想买个双模双待的机器。现在有几个问题想问一下:
: Z4 Y4 r2 d! j/ r; @' T+ K; U' R+ A- {8 @3 t8 D  I0 h& _
1、可不可以只将AAA、AN写在pre上,将UIM卡插在那个双网双待机上。实现pre单纯的EVDO,同时那个双卡机可以1X上网。
; I% ~! E) v; E6 n" X6 b% J) A
  o, S+ r& T/ A. [3 E2、如何将写进pre的AKEY和IMSI清除掉,我是用EM改的ESN,是不是卸载掉EM,ESN就可以算是清除掉了?
5 t8 N! J! A& P+ I$ v
' {) J% G6 _. D) L4 ]+ g" t# {* [(找物美价廉双模双待机器找的好苦啊……现在暂时选定OKWAP的C370。低端智能看不上,高端智能买不起。)
8 o' D2 c( x# R6 t' P1 R
# ?7 k% d7 ~7 \; e5 v0 @* J谢谢大家了。

1...不确定你在pre上上了EVDO之后,插卡手机还能不能1X.., V& j( h/ K5 n4 i
2...EM卸载掉,把手机里的esn.cfg删掉..

ciscoii 发表于 2011-7-16 21:35
3 m/ I2 C# R* D1...不确定你在pre上上了EVDO之后,插卡手机还能不能1X..* U: A& u, i/ s6 a; Q
2...EM卸载掉,把手机里的esn.cfg删掉..
, c0 g2 Q0 @" J$ L# T" D
谢谢。
$ E1 ]& J( v3 B- i4 q* C我想知道pre只写两码可不可以EVDO呢?望解答。

可以的~~~

ciscoii 发表于 2011-7-16 22:08
# c7 e4 X# x" w3 P) U, P可以的~~~
5 R2 L& c4 v1 y  @
谢谢,那么请问pre里面已经写好的那两码怎么清掉呢?能不能直接在pre上操作呢。

剩下的2码就是IMSI和AKEY了..在pre上清掉IMSI就行了,AKEY是暗文,你可以随便写一个覆盖掉之前的,用工具:workshop

都解答完毕了/ B* D9 L6 H- `, ?3 ]1 H  x" x: r
注意一点8 @8 o( U9 G4 C
装入UIM卡的手机仅开启1X并禁用EVDO

konglang_616 发表于 2011-7-17 00:42
1 U' x# }* G4 N$ R都解答完毕了- y  ~$ l  C# P0 N
注意一点$ S* a' x: w! i4 j: E8 ?; ?
装入UIM卡的手机仅开启1X并禁用EVDO
2 ~0 ^* y# i# ~3 v) @5 H& C
哦,这样就可以同时用了是吧?我准备买的手机不支持EVDO。呵呵。这样应该没问题吧?

ciscoii 发表于 2011-7-16 22:31
7 @$ }  A3 R# z3 _  b! X4 l剩下的2码就是IMSI和AKEY了..在pre上清掉IMSI就行了,AKEY是暗文,你可以随便写一个覆盖掉之前的,用工具:work ...

; P0 o  ]$ N' w% a 还得麻烦你一下,清IMSI的指令是什么?忘了……