加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm pre 便宜卖了550块包邮

机子是自用的,去年买的,当时卖家说是全新,不做解释。

个人定义成色垃圾,背面镜面部分是自己贴的,有划痕。机子没有拆过,具体看图。PALM的硬伤,屏幕问题,现在乱点,个人无法解决,影响使用,其他功能正常。由于有几个手机,机子没怎么用。

现便宜卖了,550块包邮,4块电池,一座充、一线充。盒子什么都在,少原送的手机套,送一个自己改过的。机子是GSM  O2版的。 系统刷的2.1.

有意思的加QQ:928867916。(加QQ时注明PRE)

外地走淘宝(谈妥之后,我做淘宝链接,推荐),上海本地可面交!

说明:交易之后,不以成色为理由退货。

螺丝上的易碎贴还在,没有拆机痕迹

螺丝上的易碎贴还在,没有拆机痕迹

背面自己贴的磨砂膜,并且在中间加了2个透明的塑料片,防止左右晃,有一定作用

背面自己贴的磨砂膜,并且在中间加了2个透明的塑料片,防止左右晃,有一定作用

机子背面

机子背面

机子正面,以为屏幕乱点,贴膜我撕了,没有解决问题,所以撕了之后没有再用过。

机子正面,以为屏幕乱点,贴膜我撕了,没有解决问题,所以撕了之后没有再用过。

背壳有划痕

背壳有划痕

全家福

全家福

鼠标停在图片上,可看图片说明!!谢谢!!

出掉为止,出掉会来说明!谢谢!

乱点 得大刀阔斧