加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 重启又见重启!

大家好,! F( |& ?# b' V/ c' V7 G$ B
我在前两天进了一台TREO 650,橘子版本。- b* @/ `  v- K9 H. w
新装了色鱼的ROM和清风的软件包." X# i7 I2 a7 u% _
昨天学装软件,装了3个游戏,一个设MP3的软件,放了30首左右的歌,想好好享受一下,没想到噩梦从此开始!!( |" x$ i% a! z/ N4 V6 G+ h7 t
系统重启后,到了PLAM POWERED界面后,就一直反复重启.怎样都不能进入系统!就一直不断重启!0 V" ]  y' w! L! E2 u( I* M: ?/ d
用了,软启,安全启,硬启,,都没有用了!0 n2 P; T- W" K0 i2 X
硬启时,还可以进入"ERASE ALL DATA" 界面,但按向上键后,再次进入重启.
' M0 l# i. Q  \8 s请朋友帮助一下.谢谢.我现在真是痛苦不堪,用WM系统真的问题再大都能解决,但是这个连硬起都做不到真的没办法了!
帮顶一个,机器还没上手。
关键是问题闹大了,不让硬起是最烦人的,平时爱重启也就算了是吧
帮顶~~~~
硬起也不行?难道是你刷的ROM有点问题?& e: A/ Q7 a6 w$ E  p) Y, [4 S) Z

/ C9 i) F& Y1 A" m- U试试用Romtool恢复到官方ROM。
硬启都不行?再仔细作一次.还不行的话看看这个帖子:http://www.treo8.com/bbs/thread-327-1-1.html8 e/ g5 v, M/ \8 U9 a
另外再看看动态内存是否不够了?3 |& o6 P% D& K& N7 x: d
) A; U# A* O! |1 J5 o  V
我真弄不懂放个游戏就导致不能硬起,前天开机乱码硬起就好了,好像S60和WM硬起怎样都可以的,当然不能坏硬件了,呵呵~~
顶上去,希望有人能帮忙出出主意
  K% ^; ^$ c9 e$ W3 S用数据线再刷一次ROM不知道不知道行不行
回复原厂设置试试呢
朋友,硬起都做不到,还能回复原厂设置吗?现在唯一没有做的就是0 RESET了
哪位朋友有过相似的经历,麻烦告诉解决办法,谢谢,已经连续3天晚上失眠了~~痛苦
没人有办法吗?看来要重新买一个了
我给你看的帖子还不行吗?别太早放弃,坚持就是胜利。
,我也不想放弃,到现在已经一个月了~~
建议把那些导致这样问题的软件揪出来! 烦死了