加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奔迈750换机680,希望可以结识相同爱好的朋友

论坛里收来的750,用了一段时间发现用不太习惯WM系统,想换个纯正的PALMOS系统用,所以想用此机换个奔迈680,版本成色不限,但是功能必须完好。我这个机子有电池充电器2G卡,数据线不好用了,想要也给你了。最好是换,呵呵,通过换机结实兴趣爱好相同的朋友,是在我看来最令人高兴的事了,呵呵。希望骗子就别打扰哥们了,200来块钱的机子也不值当的是不是,联系企鹅号1245 7733 49,换机子的话淘宝互拍吧,别的方式我也不太会,呵呵,我在石家庄,如果能同城交换更好了,呵呵

帮顶,680就是电池蛋疼

sale 发表于 2011-7-17 21:26
帮顶,680就是电池蛋疼

谢谢帮顶,我就是对WM系统不来电,觉得很麻烦,唉,随缘换吧

我倒是有意正准备换个其他的机器玩玩呢,我的是680.绝对没有暗病的。要不咱们联系联系
QQ:331625830

gonglitian 发表于 2011-7-21 14:08
我倒是有意正准备换个其他的机器玩玩呢,我的是680.绝对没有暗病的。要不咱们联系联系
QQ:331625830

好啊,加你口口了朋友

680我倒是有,还是移动心机,ms全套都还在。不过成色嘛,太差了点,原漆被我刮掉重新自己喷成白色,效果不是很好,沾灰。功能倒是一点问题没有。
你机器太新了,不好意思和你换、

冷太阳 发表于 2011-7-21 22:27 680我倒是有,还是移动心机,ms全套都还在。不过成色嘛,太差了点,原漆被我刮掉重新自己喷成白色,效果不是 ...

呵呵,朋友我机子没那么新的,那只有个屏幕,而且是到手以后拍的照片,现在不行了,导航键有磨损。个人定义为垃圾成色吧,呵呵,都是吹友,为了玩机,买卖不成仁义在是不是?能交些有相同爱好的朋友也挺好的

楼主没有消息了?换还是不换呀。