加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 致各位坛友

我入手3P不足一个月,现在冒泡说几句。
. L, A% i/ v; [; r- o+ d' O3 V论坛挺冷清的,这很大原因是国内WebOS用户极少。# O" F- J: y1 ?* r) X: m
. e4 t' t, G' M& A5 J5 e
1、各位不要闹腾要推广WebOS了,还不是时候。现在WebOS还没进入国内市场,相信大家很清楚多长时间才有一批机子到,而且近段时间关于手机质量也闹得厉害,各位认为还能有多少人加入WebOS呢?
6 \8 X# w/ C9 t9 Y# }3 o/ ?' L& Y+ R( k& A2 K7 c/ |% Q
所以我的愚见是:各位齐心帮助每一位新手,带领他们进入WebOS世界,为WebOS进入国内市场打基础。到时候由我们为他们提供雄厚的使用基础及维护知识。9 d3 i3 d& i) P

. B1 n  q9 x6 i: _* A- Q2、最近商家信誉问题被提起,这里不作评论。不过,各位手机都能正常使用把?把手机型号、质量和购买商家做一个系统整理,这样便可知道哪些商家的好与坏了(当然这需要很多数据)。这样方便有意购买手机的朋友,也为商家提高信誉和做一个准则。5 u( {* \4 i( Z! I8 U4 Z
8 ?1 N8 h/ X9 C
3、能看上WebOS,各位要么是GEEK(技术型),要么是看上WebOS的独特风格(看官)。那么GEEK们,献出你的技术和知识,这是一个Share & Free的时代!开发者们,很多人想学习开发,写出教程,这只占用你们一点时间。看官们,提出你们的建议,技术专研和开发需要意见(意见不是命令)。
, M( P4 `7 Z! ~4 Z8 g" z% S1 ]. {8 I% \& J
4、QQ很重要吗?
9 @. a; ^. n# r1 R8 K0 c( P" Z- ]0 O+ C  W
===
, h% [8 o6 O9 X3 Y2 o+ l我是一名伪Geek,正在学习开发,潜水专业户(需要时会现身的)。

评分

twtfjhhdx + 2 这个必须支持。。

那个论坛人气好点.....

如果这里不成的话,那国内palm的大旗算是倒了……

说得很好,但是比较消极。我也认为多学点知识是好的。我能耐下心看论坛的教程却没办法看专业的编程之类的教学。这毛病。。。。。

顶顶更健康

论坛是比较冷清,treo8大不如前,速度特别慢;煮机网还不是很习惯;胖鱼网评测很深入和专业,就是交互弱点。

就是哦。光大胖友很是期待,但是网站管理员的想法就不一样了。没办法  发表于 2011-7-18 23:03
如果合并一下  发表于 2011-7-18 22:42

哪就从你开始啊,别光号召,自己就一句专业潜水专业户完事!!!!

大家还是顶下吧。。0 x- V/ X- ~" ~6 g
我真的很希望这个系统尽快完善啊2 o" X4 w/ K1 o  F, a: O8 o/ {

by palmer for palmer. it is ok.

对于不读置顶不愿意自己搜索解决常见问题的新手实在没时间也帮不过来5 l# N& Z% K% B4 m$ G, U

说到推广,云是必然的趋势;
: Z- E" l3 f4 X! \4 U但当大中华局域网成型的时候,webos又会是怎样的境况呢?/ Y% a: M; }0 P# `3 F2 w! R
还有隔壁的安卓……
! ~& k8 p) E( {! Q  Q当所有的google运用都不能正常使用了,这个“云”在我心里就死了……

看的出,楼主是个感情细腻的男银啦

nuoyuan 发表于 2011-7-18 19:46 , c8 ~, X( m7 y0 O' k
哪就从你开始啊,别光号召,自己就一句专业潜水专业户完事!!!!

0 d+ j4 s2 W  A' F事实上。。我尽量了

xanade 发表于 2011-7-19 20:41
) A0 n! ~2 T0 ]看的出,楼主是个感情细腻的男银啦
" c9 a1 ^" o4 {; n+ U
这个可以看出来?

荷尔蒙 发表于 2011-7-19 02:20
& y  \) W( ~: ^4 i8 a5 L2 N说到推广,云是必然的趋势;4 ^6 b% i" h$ P$ ?
但当大中华局域网成型的时候,webos又会是怎样的境况呢?7 ~6 l% S  r, {* X+ [+ X+ u
还有隔壁的安卓…… ...
' |7 ~- G8 ?% u8 {. {" s
WebOS上的网络服务都是Google、Facebook、Twitter等国外产品,而且很多是被墙了。所以我认为WebOS比较适合Geek这一类技术型用户,实用型可能大都用Android、IOS的。总的说,WebOS能活下来的几率不大,但还有那么一点希望,要靠正在WebOS上折腾的我们了。