加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] PRE3多少兄弟有爱?想搞个所谓的团购,有兴趣进来吧

HP其实良心一般,开放了WEBOS,推迟了PRE3的上市,CLOVE上面写了是21号上市,一直在期待的莓的9900遥遥无期,身边的朋友等不及了,决定先搞搞PRE3,现计划如下:
) p( [! o2 U0 ~9 G      一,机子为UK无锁版,8G版本。可上WCDMA(WEBOS必备网络, ),AT&T我不知道能不能,PRE2就无法使用。
9 E) i; E# u6 g' I& T3 D      二,价格视机子来源而定,EXPANSYS香港现在是4120HKD的预定价,估计到香港需要一段时间,英国COLVE的价格为300磅,加上快递大概是326磅(发香港,四五天到港),如果是EXPANSYS香港的来源,机子初步定在3800(顺丰到你手),英国来源的话初步定在3700元(顺丰到你手),以上二种方式均不存在关税问题。4 m4 x8 O$ w% a4 t/ e
      三,有兴趣的兄弟请PM我,时间有点急,想尽快下单等机。$ f  _0 l  L9 _
四,如果数量在10台以下,取消本帖(因为过关问题,量少人情大,还不起)。

沙发自己的。。。。

头像被屏蔽

留个标记9 D7 z! ^; Y, |1 W9 R9 S
关注一下

路过关注。。。

保留一个pre2纯属为了纪念palm。
" O/ [6 P% k4 j( T0 O% F以后的HP机子就要看HP给力不给力了。如果再不给力,系统开发,bug,中文支持,软件,硬件做工还是那德行,绝对无情的抛弃。。。2 n: y& H- \! ^/ [+ ]  U
所以就先不当小白鼠了

pre2只有ATT上不了3G联通的吧 其他应该可以

头像被屏蔽

楼上的兄弟说的在理,但是谁叫咱们是小众呢5 S* }2 H8 c+ a$ B0 o
一次次的期望 一次次的失望,个人感觉pre虽好 就是做工太差劲 还有万恶的JAVA
: @6 [* @0 D$ \想上个QQ MSN 你就等吧 那个虚拟机不说也罢,人品问题 失败次数大于成功的
% H% P2 S1 C" R& h1 I# S彷徨过 迷茫过,换到E72,再到BB9700,最终还是选择pre 用句时髦的 中毒太深
. k; l# R$ h: f' k现在我和女朋友人手一个pre,女友用的很顺手,她也就是发短信 打电话, 我还是觉得 好的应用软件太少, }  C5 X+ ~6 [) y7 D  a) @) H) P
屏幕看书有点小 浏览网页也是一样 当个mp4 游戏机还凑合 ,
5 E$ ?6 ?! X/ C2 |: U5 T手痒痒向往机器人了,moto mb860 或htc g14

刚上市价格虚高,还是等半年再考虑

我报名~~~

不管买不买,先做个记号。

先报个名,如果价格在3800左右可以考虑

8G而已,没有16G的么?

还有保修之类的其他问题呢?

价格还算给力。

我报名参加。硬等pre3

不要关税哦!!

报名啊~~报名啊~~~

等吧 等吧,要来的迟早要来的

有爱,最好16G得,不过你搞到货再说吧