加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] DayNotez 3.0 经常引起睡死,必须拔电池才能重启!

用这个软件的吹友有没有遇到过?有办法解决吗?
昨天第一次遇到,挺郁闷的,还以为又碰到了650一样的睡死问题了.看来果然是daynoez惹的祸
680 没这个问题
680没有遇到这个问题,Daynotez 3.02
头像被屏蔽
我也680呀!我RP不好?7 W7 a) i. |: B3 ^) g1 _. W
刚装上时就遇到过,前几天好像又没这个问题了,这两天逢开 Daynotez 3.02 进入待机,就必定睡死!
没有这个问题,楼主用的是英文原版么,还是破解版
原帖由 da_nao_yan 于 2007-10-1 07:44 发表
% a+ l" R' n, d# D+ L! ~没有这个问题,楼主用的是英文原版么,还是破解版

6 }8 K- z8 ~, n9 j原版和汉化版都试过。有注册机的。/ B0 Y. ]2 E* C: R
楼上几位没问题的兄弟有没有装Java?
680没有装过,650没有问题。
似乎问题在于该软件的保密机制。
4 n; K% _$ u( k& j$ e& J取消软件的密码设置,好像就没问题了。
* N" H+ s$ h7 b. J2 ?" x, r! s也真是的,即使设置了密码,
" t! F) m( _3 V) S, O$ A存档的文件也没有任何改变,
+ v+ U+ _: o( d! ?. r% x& ~5 i依然可以用电脑上的记事本打开。+ ~  J8 j. q: c( D8 r0 f7 i! }1 \

8 b4 t$ ^/ M1 H有其他好用的日记软件吗?