加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[感性生活] 来到这,多么希望再次看到你。。。

来到这里,

总会想起一个人,一个人,

多么希望再次看到那个熟悉的ID,

虽然明明知道,她跟我一样,早已经消失了,

可自己却总是难以控制内心深处的思念,我爱的人儿啊,

你何时才能再次出现在我的面前!

哪个她?

话说某位是有媳妇的人了    还在这里抒情

王氏一抹平 治好爷爷的静脉曲张
爷爷今年66岁了,常年的劳作使爷爷的腿部发黑和红,而且暴起难看的青筋,后来我才知道是静脉曲张,参加工作之后回去看爷爷的时候 ,看他他不住的搓揉自己双腿的难受样子,心里也一阵发酸,后来我去医院咨询了一下静脉曲张的治疗方法,谁知道医生说要手术,想想爷爷已经那么大岁数,吃了一辈子苦,实在不忍心他再忍受手术带来的痛苦,后来在上网的时候无意间看到了王氏一抹平 治疗静脉曲张,而且效果很好,跟网上工作人员一番沟通之后,我随即就订购了三个疗程的,爷爷用完两个疗程的时候我便收到了家人打来的电话说爷爷的静脉曲张已经好得差不多,腿上的青筋不见了,而且也没有酸痛麻木的症状了!
知道爷爷的静脉曲张没有手术就这样好了,我由衷的为爷爷的健康而高兴,也感谢用了王氏一抹平 !
文章来源于:http://www.yimoping.com/ketang/xiazhi/2011-06-20/400.html,转载请注明出处。

我知道你惦记的人儿是谁,告诉你:“死了这条心吧,啊呸!”

panita 发表于 2011-7-25 09:14
我知道你惦记的人儿是谁,告诉你:“死了这条心吧,啊呸!”

唉,多情自古空余恨。。。。

情种啊。、

比淫海还淫荡。。。嗯,不错。。。

此恨绵绵无绝期