加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 网络一打开就显示自动同步,崩溃了

只要一开网络,无论是gprs还是wifi,自动同步就开始了,显示“google syncing……”为什么啊?自动备份都关掉了呀。email里改成手动接收也没用。以前好好的,重刷rom就这样了。以前和现在都是1.4.5的rom,买来是商家刷好的,没问题,后来是我自己刷的。另,我的日历怎么同步不全啊?农历,天气都没了,但是在电脑上添加新事件倒是可以同步回来,大大们救命啊!!!

呵呵!我也是一样,同问。
9 D% M0 L$ F$ V

你用gmail同步就是这个德行

pastorsam 发表于 2011-7-25 20:05 - |# ]7 r) h! W" z3 m
你用gmail同步就是这个德行

/ |6 c1 b* m4 ^那以前怎么不这样?

估计就是同步不全,所以每次打开网络,GMAIL就会重新同步。不知道是不是,有待排查。

pastorsam 发表于 2011-7-25 22:34 5 S' _- j2 w" ~( R
估计就是同步不全,所以每次打开网络,GMAIL就会重新同步。不知道是不是,有待排查。

$ q: j; m, I6 |' q" A+ y) U3 j同意,gmail联系人没有同步完全的时候,就会一开机自动同步,我刚刷机也是这样,现在一切正常了

同意。让他同步完全一回试试 。

逆鳞 发表于 2011-7-26 21:14
! U" I, b2 H: b+ R同意。让他同步完全一回试试 。
) A' u  ]% Q4 g' J4 ]( H( d
怎么才能让它“同步完全”一回?手动同步?

一直同步到不再联网吧。

兄弟 放弃吧  google就这德行 除非你把Email同步给删掉 不然 每次都会同步
9 d' h! B2 f0 T# p/ j; O( o