加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pixi plus出现sim卡处高温,耗电量巨大

2 c* S% z( B) a+ R! O2 B$ N; q  J8 O0 @
老婆用的pixi plus出现很奇怪的问题,100的电池最多只能用几个小时,sim卡处非常烫手,询问购买的js,回答从来没碰到过,可能是硬件模块问题,只能更换硬件! L( l7 {0 d" a* M- |* K
现在症状就是sim卡处高温,导致键盘触摸屏都高温,想请教下,论坛里的高人,有没有人碰到过类似问题,一路从650,centro走来,现在自己用的还是centro,老婆现在只能用原来那部老centro了
" {9 t! o& A3 q, Z8 E% z如果真的无法解决,请教一下各位,可以考虑换什么机器,webos的我不会考虑了,是不是只能买安卓了?% o; V4 d  o/ H2 I, m  H# ^" r( S
- j% ~# a# F0 D- e6 u* w9 z
谢谢诸位

看完,帮顶下

帮顶下吧..等待技术帝

我的只是上网的时候电池下面那块很烫

安卓始终不如webos~~~~信我~~过来人
/ V9 A5 T) w3 q0 j' U  y入手安卓会后悔~~

电池温度过高的时候可能出现剧烈自放电现场... 建议拔下电池冷却

数据开关是开还是关?

我的pixi+在sim没插好一直搜索网络的时候才会发烫、、、

把数据关了试下,我第一台机器就是开了数据超热,后来退了

我的野山谷,求解啊。。这么热让人用着不放心,何况这电池真的太不给力了,都想放弃了!!!

建议换个卡试试 。

{: ^/ I$ R& [3 ^+ `8 U# q
cacarot 发表于 2011-7-26 07:37 1 n$ {7 s; A( M( V
数据开关是开还是关?
9 Q% g8 g! i. U6 D' z% A' Z

( y# L8 i; @! }# z4 ~关机,拔电池,静置一天,插sim卡,插电池,重启未进入系统,机器又很烫,sim卡也已尝试更换,电池也尝试更换
% S; s: B% M9 r& J
( z) N& K8 t0 O4 b1 @7 R4 x谢谢楼上各位的解答

我的发烫一般有以下情况:一是上网,浏览网页一段时间就会很烫;二是运行比较耗资源的软件,每次用jvm上qq也容易发烫;三,就是现在充电时也会发烫,不知道是不是天热的原因。

安卓始终不如webos~~~~信我~~过来人'
- x/ \! z, x2 A入手安卓会后悔~~

电池竟然能用两天,我之前g500一天没几个电话都一天要冲

借地求助4 J6 ~, {' [; [/ s$ _
新入手的pixi plus昨天上班的时候放在兜子,干了一天活,流汗流了一天,手机变成这样了- d  D8 H6 E% c' \

8 Q  \/ I/ [* X4 m, [- v7 x- [请大家帮帮忙,看看是怎么回事?
. ^+ \) t1 g3 x+ c+ I( t" u2 F谢谢各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

楼上的拆机,把屏幕插头清理一下,用天那水,再装回去试试,估计是汗液搞脏了,如果不行就可能是液晶报废,只能换屏。楼主的发热情况,有可能是模块一直在搜索基站信号,这样非常耗功率,当然也就非常耗电了,你可以拆开看看模块接口有没有问题。也是用天那水清洗一下,特别留意天线部分有没有短线或在接触不良。还有可能是你那的信号比较差,也是有可能的,再者就是模块芯片有短路了,难就只能换模块了,希望能帮到大家。

heavenhoo 发表于 2011-7-26 22:22
' c" Q- n: a' R关机,拔电池,静置一天,插sim卡,插电池,重启未进入系统,机器又很烫,sim卡也已尝试更换,电池也尝 ...
2 K6 z; W1 p/ S4 `5 f
我的机子烫手的时候关数据就会恢复正常,可能是Backup在后台自己传数据引起的,你可以试一下看。

把数据关掉..不行的话就清除后重刷rom看看.+ }. o! L( U* T6 V8 D
这种发热多数是数据模块有问题.

寂夜清风 发表于 2011-7-28 16:31 0 V8 Z& Z& q0 i* S" n4 }
把数据关掉..不行的话就清除后重刷rom看看.
7 ?& Q3 ~8 U- [7 ~' b; c) A7 C$ o这种发热多数是数据模块有问题.

/ i  [0 v2 t- z  Z2 k# ]6 c敢问老大充电的时候发热可正常?5 e- f' B2 H' L7 F, K* \
是不是跟现在夏天天气热有关?
& W/ F# a( C' g& Q3 x0 N& g, e我是pixi+

还是android吧,机型大把大把的,而且Google比HP给力多了,

非鱼子 发表于 2011-7-28 23:23
) o- B7 Q4 c7 M敢问老大充电的时候发热可正常?  I& x4 j0 G$ C( S2 r  E1 E
是不是跟现在夏天天气热有关?( {. H1 d* X/ {. z+ s
我是pixi+
% F; w/ T! H! T, E6 s8 `
充电发热还算正常的罗

寂夜清风 发表于 2011-7-28 16:31   W+ T1 a  t6 F7 U- e+ q: G
把数据关掉..不行的话就清除后重刷rom看看.
& x1 x. j% e5 q- n3 U这种发热多数是数据模块有问题.
$ p, M  x6 e7 i2 D( a6 z4 v, Y% q! c
谢谢,我现在已经清除数据了,问题依旧,改天试试刷ROM,我已经做好心理准备了,刷ROM也搞不定我就打算把这部贡献给高手测试用了

sim卡下面是基带芯片,再往下是cpu,发热是很正常的。

sim卡的供电模块漏电也会出现这种情况。

金属狂人 发表于 2011-7-31 22:02 7 }& M2 G' C  {& r1 g5 a2 T
sim卡的供电模块漏电也会出现这种情况。

) d+ i. J& e8 f) |$ l" r" F请问如果是这个问题,该如何解决?谢谢

heavenhoo 发表于 2011-8-7 21:31 : E6 A: r/ z- B/ n9 b
请问如果是这个问题,该如何解决?谢谢
( r0 Z$ q' b7 B8 z( Y
尽量不要长时间上网或玩游戏.发现手机温度上升快得话.马上关机.稍等一下在开机.如果把供电模块烧坏的话那就变砖了.神仙也难救。

LZ真执着啊!

我的3p,飞行模式待机一晚上也不费1%的电,但是飞行模式一关,开始搜网后,耗电就巨大一个小时10%,后面还滴滴的有信号响的声音,是固件问题还是软件问题,求高手解答。