加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我找了一天没找到个非SD版的刷机教程呀

我的是CDMA改GSM的,现在是英文,打不开电话功能。用SD版刷机失败,有大大说可以用同步线,我特意买个了同步线。结果找教程吧,铺天盖地的SD版刷机教程。没一个同步线的教程的!清风大哥也说到网上找就行了。谁给个具体的教程和刷机软件呀,谢谢了!!!我是真的找不到!
难道除了SD刷机,大家都没用同步线刷过???/ W  J) ~' M" {% C+ M; b" y. z

- o1 H6 n' W7 `: }( S0 H# g/ i0 w顶上!!* Q- b  D* D& D8 d, N

/ K) ~7 R$ X1 t" @# Q2 K再求同步线刷机呀
这个你还需要求????
) Q9 l1 U) U( x6 |2 G9 Z( V3 g4 R, i8 c0 ~8 B
晕倒..
( h  s$ K, {: p% a4 B2 M
* l: P' ^1 L: C! Y; I* K  F) q同步线方式或是ROMTOOL方式.
0 @1 p* y0 @! K9 y) c2 Q. @( K$ }; ?, J, j% n
教程都有的..
* x$ V* D4 }* K$ W' K. _
# y% D6 T% M& Z  ?# k. }在论坛里搜索一下吧..用右上角的那个GOOGLE搜索
谢谢老大,
0 j( h# h3 j$ y- F! y$ i& u2 [: k
& G! T1 O* s- x% H- U希里糊涂刷完了,
/ q9 e* g, k5 L5 _' F' D2 p, C2 a- g7 K, z. j
成中文了,刷的你的精简版。# _  m8 E/ c% D
8 u6 @1 Q0 y: j
可现在问题又来了,插入SIM卡提示不能使用该SIM卡,6 T. @7 ^+ F4 u% |! E
怎么解锁呀,好解吗???
用SD的刷个别的版本哦!你还需要数据线刷机教程吗?我有哦!
会用线刷了,我再刷个别的版本试试,5 P* Q* d/ I1 m, ?2 Q
, A+ \( d* q9 u6 u* Y/ y
搜索了下,好象这个SIMLOUK不好解呀!!
2 g8 T# A- A  I/ p! A, ]
- \8 y! @# N7 f) B( W清风老大我这个还能解吗???
转一下不就成了SD卡的rom了嘛