加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre2] 垃圾PRE2终于挂了

Pre2 终于挂了,来电铃声成静音了,从刷机也是如此,不到半年。这垃圾终于挂了。8 b; X4 R1 ]! B' g/ J% S
( K$ K" q$ t" S" I3 {& I& Z) i
说他是垃圾并不是因为他成静音才说他是垃圾,太多问题了,都是一些硬伤。

出不?出给我玩玩。PM

会玩不?打击的这么狠!给点真材实料,叫我们看看怎么就成垃圾了!

楼主说说吧~正想买呢~买来当主力的~多给新人点东西在走

还是那句老话,人垃圾用什么都是垃圾。

头像被屏蔽

汗.$ M/ H2 P6 x* n+ J% N) R

! a6 T- ?: P5 ]. n楼上朋友们不要那么讲哈.." o' ^6 e, H, l% `
* J2 v1 f) Q, e) r! B7 J
楼主肯定也是palm的fans .不然不会在当初就买了pre2..

楼主莫怪,pre价贱,一群j人也就用上了,j人们用上后论坛素质就急剧下降了。

& f! I' d9 A# R
9 ?, f/ I1 |: ?3 f* m经常性出现机器发烫,(死机,但机器还处于工作状态)。
! l/ C- x  U' g6 {( x工作在2G模式出现电流声,3G就没问题。) u& K! q4 t; h2 F+ m" B
电池不耐用地球人都知道。当然点金石解决了我大问题。  c* p+ X" z8 o- M3 `$ y  G7 j
滑盖的问题依旧。
+ |5 M9 x' B% }. t2 g, l卸载某个软件导致系统复位了,这个已经发现2次了。
+ n& y6 O& s  f软件少我还能忍受,毕竟是新的系统
% I$ j$ {* g# T6 q' z4 Q2 k( \
5 O# m: V7 h! i! v( O5 t2 x) N5 z: G- |! C8 x1 o" Q
买吧,朋友们,干劲下手。至少在PRE3 没上市前,我觉得现有的Webos的机器真不值得投资当然白菜价另当别论,我PRE2 2600入手的,当时算是非常好的价格了。不值真的不值。
) B$ _* Z- v0 M/ M! w6 O( Y+ `/ ]# T2 Y# O
# c9 e+ n* ~0 S# U9 x6 Z$ V/ a% L! R
如果你问我,为何还想用它的话,我想只有这个可以用来装13的充电石头了
9 ^; h" c: u4 b& g& J9 z/ ^! P2 Y) u% W  Y7 V# E6 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

寂夜清风 发表于 2011-7-26 22:59
( r/ U$ I( x) k) |- T% r汗.
; N0 t7 j" e3 e* _9 {- W  D  q9 }* T' C3 o( k
楼上朋友们不要那么讲哈..
* C1 ?3 Z' V8 a* a
2K+买个pre2就算fangs了~
; }; S( W: T- b- H# ?这fangs也太不值钱了。

为毛我用了3台pre2都没出现LZ说的那些问题呢~
3 a/ J7 W+ L1 Z" R6 s而且我的pre2是稳定运行在1.4Ghz的。
9 G( v' T7 ]. v# A- a2 D5 M) C9 j第四台pre2已经在路上了,Pre3等得我烦躁了。

botohuang 发表于 2011-7-28 19:37
; v: n: P7 B8 P4 o: k楼主莫怪,pre价贱,一群j人也就用上了,j人们用上后论坛素质就急剧下降了。

; R' R8 D% t$ J( m0 o喔~' o; }) Q  p, V2 e( p# ^
想必用几千大洋的iphone的人都是高品种了?
6 y' \% T$ W9 X: V

Pre2来到楼主的手里一定受了很多苦,现在安静了
/ b. N, k# O' T4 Z( _& x) |! _$ g& _4 J$ ^( w9 ^& t
Pre2啊,你在天国好好安息,那里没有人把你刷来刷去...

pre2没那么差吧!!是不是你买的机器有问题?

我买的PRE2 用了2周多了!没死过机!全英文的!没刷机器!英国无锁的!6 R9 d' E) Y  J' u9 F7 M& E
安装WEBEE后 使用一切正常!游戏无卡顿!装了几十个游戏!不比安卓的差!当然更新少!和1900 价位的机器,基本无压力!!就是滑道做工实在无语!

不得不说,pre2确实存在一些莫名其妙的问题。不过我的感觉是批次问题。不是所有的。有些人手上的pre2就很稳定。

LZ有米人啊, Land Rover.....不如做个人情把P2的尸体送小弟吧

一声叹息

楼主这回貌似被palm深深的伤害了