加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再见了小五~

, j. K7 q0 G  l/ F# f$ \3 M5 z4 r0 \0 x3 [4 C# j7 ^
       再见了小五~哥换上了G10~你就乖乖在躺在柜子里安息吧~或者再找一个好人家继续发挥你的魅力~哥也不想这样子~连你妈微软也不要你了~连最普通的QQ~也是2008版的~QQ老是断线~边放歌的话QQ有时还不知道怎么就后台自己关了~每次装软件都要从Q8或C720里找~不过你比他们都要强上一百倍~还记得第一天见到你时的情景~我把你当成婴儿般的抱在手里~轻轻的按着你的按键~哥手大~总怕按坏你那小巧的按键~没两天哥就上手了~打字不是一般的快~就连现在的G10也手感没你好~当年带你出来是多么的拉风~可爱的样子~强大的功能~虽然常常被人家误认为是山寨机~要解释你的出生~Palm是外国的豪门~用的是跟XP一样微软的系统~哥为了保护你~给你买了两个外套~怕你电池不给力给你买厚电~8G卡上满足都是你的软件跟游戏~都是你的~记得有一次忘了把你从裤袋拿出来就没洗衣机了~当时我吓坏了~电池泡坏了~哥只好拆开你吹干~两天后才敢开机~你没让哥失望~一点事情也没有~现在的手机更新换代这么快~满街都是苹果的机子~跟同事们吃饭的时候~有时都不太好拿出手来~可你又是这么耐用~一点也不给我一次换机子的机会~我内心也是很纠缠的~你懂的~最近女友的E63也换了~以前你跟E63是多配~挂着一样的手机链~人家总会说怎么连手机也是情侣手机吖~也是因为这样~我更是对你放不下~这个月女友的机子也换了~因为连诺基亚也混不下去了~你的Palm娘也早就改嫁HP了~女友说不然一起换了手机吧~好吧.....我找了很久,一直都是照你的全键盘找的~因为我喜欢实体全键盘的按键~哥打五笔的~现连拼音怎么按也忘了~找了很多款~女友都不怎么喜欢~最后说换成大屏幕的不要按键的吧~最后选上了G10~以后就让他代替你为哥继续服务吧~突然间脑子里浮现了海贼王告别梅利号的情景~谢谢你陪我渡过了这么多个日日夜夜~

评分

KING + 5 写得不错!

现在小五的魅力确实不如以前.并不是小五的错.而是时代的脚步太快了。
! D/ h4 `4 r- V" d

我的小五还是新的呢,为什么我挂QQ从不掉线啊!挂着QQ开GO的浏览器,还开着千千静听。。。。一点都不卡也不掉线。。。

用得还是很顺手,超级稳定。只是速度确实有点慢.双枪的话作为主力通话机还是不错的

看着我都很伤感,,,,我小5 用了一年多,当时很喜欢的神机啊,,,,现在排线坏了,送话器坏了,跑步跌倒了,也就换机器了。。。哎,离开这个论坛都很久了,但是偶尔真的要回来看看才行,舍不得啊,小5是我第一部智能手机啊。。。

写的不错啊,我也是今天回来看看。小5以后又换了好多部电话了,小5的继任,沃达丰G710全键盘也早没用了,现在手头4部轮流用摩托罗拉A3000ppc的,三星I5500安卓的,还有索爱W595.备用,诺基亚E66塞班的。

我用三年了还喜欢用

2 D7 T- _  z3 h) \8 t
这么巧,我也是回来看看的,今天刷机忽然想起这个论坛,小五后换了好几个手机,到时也是给小五买了一块厚电另加两块薄电,上面有些ID以前也很熟悉,呵呵

悲哀。。。你的Palm娘现在也让HP甩了~

呵呵 我的小五还在服务 中

我的小五 上星期开始信号收不到了。。。这几天正准备找个手机。。。。心酸

g10还不如850,没键盘的手机不叫手机

palm 500v 一直在用 现在电池不行了 买了快 品胜的 换着用...  唯一 不支持e网,不过发短信接电话够用...08年一直用到现在

键盘太硬了.其他还好

这么伤感的帖子要顶一下的+ z: E% O' D: }' M9 o* `# B
半年前我把500v换出去了
! `* ^. u0 s  B& R今天下午马上我又准备去换回来,因为那个玩家一直放着没动哈哈哈哈

支持一下哈

怀念小五

我的没信号 怎么回事呢?

十分想念我的小5,没有闪光灯,电量太短,但是你拉风,小巧,紧凑,手感那个好。现在“开始”功能键不反应啦 ,还不小心自己锁键啦,想当的郁闷,都不知道怎么搞。只能换部htc G15啦。

谁有坏掉不要的小5,我找建盘

crj000 发表于 2011-12-2 21:42   ~- H& R' H& O/ F
谁有坏掉不要的小5,我找建盘

- ]  H) m/ S; F. {! m! S3 \& p* G我有小五尸体.

金属狂人 发表于 2011-12-2 21:44
9 X7 N" b7 A3 Y8 {" z$ U我有小五尸体.
6 o. t2 ~7 `  |6 \4 \; Q
版主的机键盘正常吗?我的只有数字6稍要大一点力,有时打字因力度习惯,碰到这个键就要按两次,用了4年还很新也喜欢这机所以不想换。上周拆开检查过一次键盘,

crj000 发表于 2011-12-3 20:17 ; d. ^0 g2 g" V* {4 g  n
版主的机键盘正常吗?我的只有数字6稍要大一点力,有时打字因力度习惯,碰到这个键就要按两次,用了4年还 ...

! y: s6 ]! C" Z2 G# m: T这个还真的不敢确定,我的小五是主板坏了,貌似屏幕和键盘应该好吧。