加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 还是Treo8好。。。

这个贴可能有点水,但确实本人的真实感受。" @9 X6 E- L( X" c
是的,Treo8现在已大不如前了,但总感觉这里的人很好,很多论坛都喜欢赞自己喷别人,Treo8没有,这里纯谈技术,使用经验,分享资讯。这里的有很多都是Palm的死忠。
4 P6 o4 y* J+ U. o2 b+ Q1 f  {而某X机网,觉得都是因为Palm Pre的廉价而入手的后来之辈,他们因为webOS而觉得自己的不凡,不肯承认webOS的处于劣势,寄望于飘渺的未来。我也承认也希望HP能把webOS发扬光大,毕竟这是一个不错的系统,且是Palm的遗产。但他们给人的感觉有点盲目崇拜了。Treo8的Palm友们是一份对Palm的执着支持而支持webOS。
+ N% Z/ ?, d' t2 }0 M# r不久前一国内著名网站的编辑在自己的微博发表了一下自己初次接触webOS的感受,不想却遭到了那网的发帖声讨,我不明白作为一个Palm友,为何不能接受别人的异见,宽恕别人的错误,进而抓住别人的身份进行攻击,可能现在Treo8也有那网的网友,在此我也不想加于评论。我只觉得那是些不成熟的表现。
0 u% F6 I& M2 q& b" Y+ X. D% B: C即便不提老机子Treo650等在Treo8的讨论,从Plam Pre发布开始这里给人的感觉就很好,到上一年Palm Pre和Pixi白菜进入中国市场后Treo8的一段热闹期,那时候Treo8真的是个很好的讨论webOS的地方。虽然Palm和HP一再没有给予我们太多的惊喜,但我们情愿 等 !这是一种真正Palm友的情感。/ A( F: J  m. E. u" c: Y! p- W7 O
文笔不好,望原谅。如果有人看了不爽勿喷,请当没看过。

评分

消失的秒针 -2 别人写了那么多你这个沙发居然是空的?

都是讨论同一种物件的论坛,无所谓哪个更好,虽然我更喜欢来tero8.

自从用了第一款650后,就深深的喜欢上了吹友吧,十分感谢那些大大们的帮助
5 {! B  w1 `" x: E

不成熟的是楼主你自己。
" V  B+ e/ t5 q8 g" n& o你想想你在treo8发这种攻击煮机的帖子把treo8置于何地了?treo8是不是被你代表了?别以为你发这种帖子就显得自己多高端多牛逼多憎恶分明,谁他么知道你是不是在那边被谁喷了又来这边说人坏话?!你这种脑残完全就是害群之马。+ z; C& @4 c7 g& D4 |- Y( R
大家都是webOS的粉丝据点,都是因为对webOS的爱才建立起来的,并非为了争风吃醋,你只不过是以小人之心度君子之腹,有意思么?1 c  m* j6 i0 I4 _
就像之前塞班的两个论坛一样,塞班智能手机论坛走的是全民化路线,opda智能手机论坛走的是精英路线,侧重点不同而已,treo8和煮机完全可以兼容、互补的。

评分

gaotiao + 10 有点偏激,但言之有理

ls+1..我觉得都是玩webos没有必要分那么清楚..互相帮助共同发展嘛..lz为什么就看不起因为廉价而入手的后来之辈呢

baggiohua 发表于 2011-7-27 20:48 7 U+ U4 f. M; o6 U- D: u% Z; y2 ~
不成熟的是楼主你自己。* c- i7 p  L. K0 i7 j3 v
你想想你在treo8发这种攻击煮机的帖子把treo8置于何地了?treo8是不是被你代表了? ...

. d2 I( ?* [  p, p就算楼主所言不当,你也不用对其进行人身攻击吧······你对楼主的那番言论刚好可以套在你自己身上·······

不久前一国内著名网站的编辑在自己的微博发表了一下自己初次接触webOS的感受,不想却遭到了那网的发帖声讨
9 y% k, }8 k5 }
# |0 `; a4 V' s1 u3 `2 ]
我不知道楼主还有没有保留一点血性,或者楼主没见过那个所谓编辑的发言。webos可以被评论,但是不能被歪曲...
4 y4 M/ S. L6 v1 M! J
! o* l4 a  I* I' T; W7 X$ [还有zoopda和treo8都是广大胖友喜欢的地方,各有特点,喜欢哪个是大家自由,都是webos的国内网站,互相攻击是不是很让人心寒...! S/ ^/ K& H$ D! {8 J4 ]
3 o) [+ O$ M5 F
所以楼主啊,你可以自觉的离开webos阵营了...我们不需要你这样的...谢谢

勿喷勿骂勿搞人参公鸡

就是一篇抒情散文.不同的人看了有不同的心情.

ursace 发表于 2011-7-27 22:38
2 T" y6 k' J! }  k, i; K, E勿喷勿骂勿搞人参公鸡
5 k% c/ ]: w) O9 r
公鸡~真的有

樱木花道 发表于 2011-7-27 22:21 # E8 C! g  r1 F  D! W( N
就算楼主所言不当,你也不用对其进行人身攻击吧······你对楼主的那番言论刚好可以套在你自己身上· ...
: b) j1 z* B% C6 }: S
呵呵呵呵

已有 1 人评分        威望         收起 理由
: d( C, x3 |4 W5 e; A" E3 o消失的秒针         -2         别人写了那么多你这个沙发居然是空的?0 `' ], I8 D; A' W9 k' @4 ]

: k9 c* e+ G7 r. y' n  e# C# R- k这两分减的真冤枉,有苦说不出,真的是被高铁害死了啊!
+ X0 @$ M+ H( k  B( h; n) l' w& q4 f- r5 \
我在G7390次火车上用手机上发的啊,我当时也写了很多呢,哪知道发出去居然是空的。 当时发完之后,我也奇怪为什么没有显示我回复?
) O: T$ N1 I$ ?2 H如果是发空的,系统也不会让我发出去啊,哪怕你的字数不够都不能发啊,真是6月飞雪了。我坐火车都在看帖回帖,咋就被扣了两分威望呢?
* S5 C' _0 l# s以后还是少回复的好,至少不会被扣分。  l# P9 d$ T0 W7 s5 B

6 f3 Z8 K* Z% {; g& x言多必失

喜欢这里单纯的氛围
: A$ }* P. Z' _8 D( G5 ?6 \4 j; l所以一直在/ m% I% W3 U6 V% }9 t1 j
就是手机 就是个工具 : T# H9 i& E' i  a, u) x. O
大家都是爱webos
" z; V( H+ j$ S也许太爱了
  V' `) k( [* T2 B( |就极端了9 t2 t6 }# j1 ]; s! j
对于palm3 }2 e. _+ ]- p8 U
我们没事自己偷着乐就好
% e" O3 O0 Z7 S* b5 P记得某兄弟说过  }6 p2 e. G7 P4 f
用着小众的机器 想得到大众的认可
9 d$ [# \6 f% I% f6 U  D: F5 S好难 也好苦5 t1 c1 k! ~1 R$ c/ ^0 \7 O: Q, ?4 M

其实大可不必互相攻击,作为webos的爱好者,有的人爱得深,有的人爱得浅,有的人反应激烈,有的人反应平淡。每个人都作好自己,有事说事,有理说理,切勿胡乱攻击,因为这样做对彼此都是伤害。

十分感谢那些大大们的帮助7