加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PALM最大的问题!!!

每个人使用习惯不同,对于偶来说,前几天突然发现PALM对于偶的最大问题!!!; @: f5 d: b# u0 A9 {0 f
8 p* z" l  A4 F

' Z  ?$ q2 f1 c使用GPRS的时候,不能接通电话(别人打你的时候,会听到无法接通)!!. {! w) o- [1 z8 D( Q2 p

4 l; H( f& J! K; D( O5 p9 h" N" y- T4 g; C, ]
对于偶这样要经常上网,且电话很多的人,简直是灾难啊!!% ?) o, ^- Q& _2 G
: c: f3 ]% `4 y3 x
也问了PALM的技术支持,回答居然就是这样设计的!!天呐,为何买之前没发现的!!# Z* }$ Y) A% V0 u4 z
' v6 I. P2 d" O
原来用的NOKIA都是当电话来的时候,自动断GPRS,当通话结束,再链接GPRS。这才正常啊,智能电话也是电话啊,GSM应该理所应当是优先级啊!!7 O7 |# z1 j4 J. ~8 x9 P
: B$ W  l$ l$ h, a' ?5 w( s& @; B5 O
大家有没有什么好的解决办法啊!!!9 P$ U) K$ R7 G$ O4 {  p3 Z% k3 _

& X' p: v! A% E; j. \8 d0 N我现在只能先用移动的“来电提醒”业务先凑合一下。 ' v! w; c& B: f; @9 L5 ^
7 }7 ~: H* S( Q
忘记了,偶用的680.7 r: V% e/ r7 d6 _$ f# {
4 Q& v% {; ?5 N" }
如果当电话来的时候,自动断GPRS,那么你以前下载的网页都白费了,然后再重新下载,流量都浪费了。2 D( ~/ A) Q- O# _8 _  \3 p+ b9 W
我不知道来电提醒是怎么样的,如果你上网时能够看到来电的话,可以用DA调出电话给人家打过去,可以避免重新下载网页,毕竟是按流量收费的
原帖由 smooth 于 2007-9-30 11:59 发表 ) t+ d+ Y8 c8 v1 p" `* z8 G5 G
如果当电话来的时候,自动断GPRS,那么你以前下载的网页都白费了,然后再重新下载,流量都浪费了。7 D/ v! S/ `: a
我不知道来电提醒是怎么样的,如果你上网时能够看到来电的话,可以用DA调出电话给人家打过去,可以避免重新下载网 ...
( \) G: a3 I! Z& a

3 l. K+ K2 q0 x) h) h" r( t: N) `0 n====================: c  |2 i6 [! F/ E, H. {

( ?: x  V( R: x; jGPRS包月无所谓了。7 `; m& R' e6 l
6 _' v: y: V! `% _: t2 @( f$ b- d
关键是,在上网中,你是不知道有电话打进来的!!!
( [! q( O# h/ E / K5 ~( l3 W. L1 e+ @6 e
移动的来电提醒,也就是个补救!等GPRS下网,才能短信提醒刚才谁来过电话!郁闷啊
哦,原来来电提醒是这样啊,那就没办法了。+ r: `' n. ^" p
不过刚看个帖子说玩TREO的没有不配个二奶机的,确实有道理
你笔记本用来干吗的?
原帖由 死老妖 于 2007-9-30 12:50 发表
( S' c' L9 g) s: u9 i你笔记本用来干吗的?
+ m/ W: R0 j" j' n. z

: O' {: e: _! n/ S$ E) C
5 _4 ?% a; N' Q2 h==============% U- {0 C: P( d6 n- H
+ h. a, g  \$ Q$ n% O
在外面的时候呢?呵呵,这种时候太多啦" p/ Z' P( R9 t) g

5 ~; r: x' x' G) i/ C. T; z$ Y7 @[ 本帖最后由 publicwp 于 2007-9-30 13:25 编辑 ]
原帖由 smooth 于 2007-9-30 12:49 发表 , @- A2 K* h: F$ S* X: O
哦,原来来电提醒是这样啊,那就没办法了。
! q" o; p2 N4 f# \5 a1 f8 e, h/ \不过刚看个帖子说玩TREO的没有不配个二奶机的,确实有道理

S) \: Y$ P, p2 [
- c6 f) n/ I9 o* B& P================
" w5 D! n# q" ?2 a0 V
) ]5 q& K* L% M& H$ u8 d; c: M" Q唉,这就是TREO定位在PDA还是智能手机的问题上了!
1 F7 p, k# u0 a0 ~, U. I$ Q" x0 Q  j  ~0 S1 {
移动的680定制机出来了今天,偶到时候可要找找移动的麻烦,让他们去压压PALM。
( c! u' L) N& E7 q3 M7 T+ \8 K4 d+ a# d3 K% Q4 b! F
你在国外没人管,在中国市场,你还是这个优先级?
才开始用的小菜鸟————我!!
这确实是个问题,我之所以要拿手机看股市,就是因为常跑在外面的,如果这时候经常接不到领导电话。。。想想都可怕。/ {/ A( e# d: B! }  x. A
别的手机还没有这个问题。
家里的元首打电话来不死定了
我以前用诺机在下载东西的时候电话也是打不进去的,浏览网页倒没事。
/ C9 p' A7 q& L4 P' E另外我用650浏览网页电话也打得进啊。。。本人在广州
原帖由 06011007 于 2007-9-30 15:22 发表
3 _: @+ _: [" D& v1 v: d  F; f我以前用诺机在下载东西的时候电话也是打不进去的,浏览网页倒没事。& s& U6 ?+ E: x$ \( ~
另外我用650浏览网页电话也打得进啊。。。本人在广州

$ R3 ^( Y  n+ Z, F0 Y( k
# b1 H5 H" `6 i9 R2 ?" ]! Y是啊,,只是在sending和receiving时才打不进电话,根本没影响啊,,,
我记得我好几次,挂着QQ,网着页有电话来照接都没问题呢,但一边耳机电话.一边聊Q就会通话不清晰!.....我深圳.
哈哈,一边电话一边QQ,广告嫌疑!!!
这样啊,不爽的
有这个问题的吗
原帖由 06011007 于 2007-9-30 15:22 发表
6 m8 `0 t; F" {+ u% @+ R; t6 Y我以前用诺机在下载东西的时候电话也是打不进去的,浏览网页倒没事。2 u, R1 d" c# O) j& Y; S
另外我用650浏览网页电话也打得进啊。。。本人在广州
. y! A- Y9 s; h6 N: l

6 O7 d" u4 l: Q! r1 c9 b2 g* [4 g=========
( i6 M% Q; l  p  V9 M2 l呵呵,你在发送和接收数据的时候再测试一下,看看结果如何
原帖由 jswl7 于 2007-9-30 15:03 发表 0 G4 R* Q7 a# ^$ O7 k# }
这确实是个问题,我之所以要拿手机看股市,就是因为常跑在外面的,如果这时候经常接不到领导电话。。。想想都可怕。
7 {7 b5 M, X# J" w# i. T5 N1 \别的手机还没有这个问题。

7 Q0 b  v+ l+ l; Y, `# `=========$ N2 j: V- v: `- X% z

# o/ H8 ^; w) e9 J+ g哈哈,如果你看DZH,并且调成每2秒刷新!得,你的电话就永远无法接通!!
这就是单进程机的特点...?
目前所有的手机都是在接收和发送data的时候,不能接听电话的。
没关系,只要电话不在网络上行或下行时打过来,随便你浏览网页也没关系
嘿嘿~~~~嘿嘿

我刚试了,我的650就不会啊!挂着QQ,浏览着网页,一样可以接电话的!
当GPRS上网产生下载流量时,任何一个品牌的手机此时电话都打不进来,在一般上网流量为零时,比如你在看网页,而此时不是在下载文件时,来电可以进来,我曾经用过索爱的和诺记的N73都是这样的,不要怪680,我觉得它在楼主的这个问题上,相比N73没什么区别。
真长学问啊!

很遗憾,不是这样的

原帖由 jianhaoy 于 2007-10-8 21:16 发表
! x  R- @) O7 b. k- l( D9 w当GPRS上网产生下载流量时,任何一个品牌的手机此时电话都打不进来,在一般上网流量为零时,比如你在看网页,而此时不是在下载文件时,来电可以进来,我曾经用过索爱的和诺记的N73都是这样的,不要怪680,我觉得它在 ...
) k' L" z0 t" m/ Z( e0 \" Z
6 Z4 R/ M, y5 F9 N/ c% l
=================================9 R6 p+ {& _9 V6 X$ y

$ T; S4 v% E- [# I- j7 s作为移动的VIP,昨天已经和移动投诉了,他们的理解是,这样的情况,按照他们的理解,一定是要GPRS自动切断,当通话完毕,再自动补连GPRS,所以,移动没发现这个问题。- Q" i2 p$ t  {5 O' h, B, Z) _
# ^# A0 s0 }' `# j" ?
后来移动测试后给我正式答复,的确如此!!!!!- S; b+ d& V9 z% C
6 P; x' S0 b( E; X4 _7 ]% X
他们会交涉PALM。& ?+ m6 Q" }0 o& n. J% j) h

. X5 p+ Y7 }6 E+ N  |( m其实我还在用680,只是一个普通用户,并不是托,不让别人买680,恰恰相反,680的全键盘,对话短信等等功能,已经让我很难舍弃!
. o: w) Z. y' k
  n4 C$ z3 Q6 ~2 f- ~- e我只想要,正如我和移动说的那样:希望移动和PALM交涉,考虑用户的意见,能够考虑采取打补丁等方式,让通话成为第一优先级!而不是以“我们的机子就是这样设计为由”,一口回绝用户!!