加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 求高手指教 我的WQI3.14解压后出现下图。。

问一下高手 我下载了WQI 解压后出现了下图 叫朋友发给我也是一样 我已经安装了NovacomInstaller_x86驱动和JAVA 是怎么回事呢?7 @* j0 S: u! v( K+ N6 k5 J: Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

不要解压,直接点击就是了。

文件肯定是没问题了 就是用法不太对。java环境既然安装了直接点击应该就可以了 如果和某些压缩工具冲突了那手动改下运行方式

忽雷 发表于 2011-7-31 01:43
1 Y+ ~7 O% k- b不要解压,直接点击就是了。
* R0 U0 [: ]9 l  Q
直接点击也不是呀 弹出的窗口就是要解压的窗口

yoyocheck 发表于 2011-7-31 09:16 / Q& w: o9 i1 C: }& Y8 |
文件肯定是没问题了 就是用法不太对。java环境既然安装了直接点击应该就可以了 如果和某些压缩工具冲突了那 ...
4 r+ k" J7 s0 q6 m9 F2 }5 A
我发现我的JAVA安装没成功 但是不知道怎么卸载再重新安装 找不到,请指点一下 谢谢

右键—属性—常规—更改—推荐的程序