加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

amazon上的pixi后盖8.74刀,点金石10.70刀,充电器3.28刀,电池4.45刀,已下单!

本帖最后由 lazyzone 于 2011-7-31 20:27 编辑 , f3 h' b5 ?' {. V( ?' x
" W0 @7 D5 `  f' d
Palm Pixi Touchstone Cover (Cover) $8.74- m+ G" z& z/ Z$ d  _8 a
地址:http://www.amazon.com/gp/product ... amp;m=AJ893KNV8ME5K
9 S- j1 h: [# A. ]/ x: K5 @3 x  J, r" `+ e! y$ R/ `* e  U, v
7 `# ?0 y3 U4 M9 g& B: m( P
Palm Touchstone Charging Dock$10.702 L, K; u5 a! }
地址:http://www.amazon.com/gp/product ... amp;m=AJ893KNV8ME5K9 U" f3 |- G* C, e* v

( p' i% h/ i1 J, FPalm Pre Original Smart Phone AC USB Wall Adapter + Original Palm PRE Charging USB 2.0 Data Cable$3.28
( N* e) N8 U  a地址:http://www.amazon.com/gp/product ... amp;m=AJ893KNV8ME5K* v# O- v4 O# o: l/ ]
2 g* R  X" z! Z2 u- B
Palm Standard Battery for Palm Pixi and Palm Pre$4.45
9 o+ k8 Z- ~0 f7 C9 ^. I8 Q地址:http://www.amazon.com/Palm-Stand ... colid=30KGETEFICG4I
" W5 \5 a, [" ]% ^8 h5 I
* U+ |' p$ s, |0 d  p有胖友提出要团购,本人甘当小白鼠,先下单了,一般7---10天可到,货到后如果质量都没问题,可以帮大家团一下。+ M# U2 l2 d) U

8 i8 b; s! K% w' x- o上面是订单截图。共支付27.17美元 = 174.866131 人民币。amazon首次下单有个Amazon Prime Free Trial ,无运费,先发到美国地址,再转运回国。2 C% U; i5 I" N; E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

支持,能团的话就太好啦,pixi的后盖已经烂的没法看了。

支持LZ的行动!!

支持LZ的行动!!

机子以下单,等Lz组团!

支持,这个可是造福胖友的活动啊。具体怎么付费呢? 如果成行可以算我一个。具体操作请楼主指导。

好便宜的。。

团购的话  彩色后盖要两只~

The Oem shop,我在这家买过东西,也是用的转运。问题多多。首先买的cdma的pixi+外包装比较旧,没有原装贴膜,屏幕上还有手指印。不是全新未开封机器。其次另外购买的耳机不是原装的,是另外一个牌子的,不过网站上也没说是原装(但用的是原装图片),还有就是买的两个彩色后盖,其中一个没外包装,就用塑料袋装了一下,后背上明显有贴过价格标签的痕迹,也有些脏,因为和贴过标签的位置颜色不一样。最后我在网站上给了差评。现在他们客服还给我发邮件,让我联系他们解决,但我也懒得理他们了,反正也没打算退,好在东西用着没什么问题。只是心里很不痛快。看来不止国内有浑水摸鱼的js,给我的感觉他们就是一家经营二手的店。后来我又在另一家点 The oem planet又买了一台cdma pixi+就没问题,全新的。通过比较我还发现,这台全新机的后盖和第一台不一样,磨砂感更强,手感更好,第一台有点光溜溜的。总之还是祝楼主好运吧,也许我rp不好,只是个例。

感谢楼主分享 这么便宜的东东