加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pre屏幕坏了,上来跟大家请教几个问题

palm pre用了也1年多了,结果在不知觉的情况下屏幕右下角给坏了了(在特定角度能看见裂纹)目前表现为右边手势区和屏幕右下角失效,同时整个右边屏幕反应都不灵敏。本来想换plus的,可是我这个pre配合我的移动2g卡经常出现一个问题,就是在不知不觉中就没信号了,尽显紧急拨号,就好像根本没插sim卡一样,一开始还以为是接触问题,但现在基本确定不是接触问题了,这个问题出现过好几次,而且出现的时候我都毫无意识,有时候就在家放在那自己就变成这状态了,很耽误事,想请问大家,3p会有这个问题吗,要是还有我就只能割爱webos了,大家也帮忙推荐推荐市场上别的全键盘机不要横推的键盘。

3P这个问题应该小一些....

寂夜清风 发表于 2011-8-2 22:03 # b9 B* y& y2 l! c4 ~- ~( Z4 Y1 `
3P这个问题应该小一些....

$ B! Z# w7 k" F, d: C清风大大,你手上的webos机器是不是全军覆没了

我手上已经完蛋了3台webOS机器.丢失了一台.' C* N- p: G5 x; q3 @
目前还有一个pre plus在服役.8 h) J. S% q. V: h/ k' K; ~; E3 l5 q
" e$ h# n' t- f' D9 k) M* x
PALM的硬件简直烂到让人失望透顶..

看清风的话,3p还是有这个问题啊,咋办啊,就因为不定时没信号这个问题被lp鄙视好几次了,看来这次得考虑别的了,怀念全局搜索、卡片、通知区、顶部快捷键,唉,palm真是恨铁不成钢啊

看这一个拆机教程,可以拆下来自己研究一下,一起想办法解决这一个问题。& }. T( e/ a: G: R7 p, L
链接:http://www.treo8.com/bbs/thread-257640-1-1.html