加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美版蓝脸650,新机出售,大家来看看吧,超值!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚买3周的美版650手写层坏了,我们这是小城市,实在修不了,商家贴的封标又让我拆机时弄掉了,肯定没有保修了,很苦恼,,想卖掉他,机器是十四天机,机器本身没有任何问题,这一点可以用人格保证,手写笔头也让我弄掉了,呵呵,本人比较粗心.手写层也不是不好了,用手压紧机器又会恢复正常,我从新上紧了螺丝,彻底没有反映了,,汗~~~~~~~~~本人工作比较忙,没有时间倒腾机器,不想让一块机器成累赘,小城市也确实修不了这种机器,想想以后确实麻烦,所以想卖掉,有诚意的朋友可以出价,>>>>>>>>.我个人的出价是1200包邮.////                                    

机器配置一电一充一数据线一光盘,自己买的1G的正品行货创见SD卡...............

本人最后声明,以上所说的全是实情,无虚假成分,本人不是商人!!!!!!!!!!!有意想买的可以加我QQ93656506

严重谢绝说风凉话,骚扰别人的异类......
图片是晚上用N70照的,不太清,,各位朋友见谅了!!!支持莱州,青岛,烟台三地的见面交易!!!!!
贵了  ~~
如果大家觉得贵可以还价,不欢迎捣蛋的~~~~:)1
坏了都卖这个价

楼上的

什么叫坏了??只是手写层坏了,换个多少钱???真服了~~~我这确实买不到,又没有时间去弄,算了,就当我没发这个贴,都些什么人,还行家~~~~
楼主有意思呀,手写层坏了就不是坏了吗?价格确实高了,别人什么都好好的也就卖这个价格,你的确实有问题,不管问题大还是小,确实是不能卖这个价格的,正因为这里行家多,所以价格也就更难让大家满意了
PS:只是我的看法,本人用的680,不是JS也不是收藏家,没有买650的打算,更不是行家,只是就事说事,对或不对,楼主多担待了!个人看法还是降价为好,另外手写的部分淘宝好象有卖拆机的30块,成色不是很好。
楼上的兄弟有意思,那你说我卖多少合适?刚用了三个周的新机器,机器还没捂热,我卖机器不是不想要了才卖,出于无奈,确实没有办法,,既然大家都说高了,可以出价嘛,我也不是行家,大家既然是行家,那你们可以以行家的眼光出价,我想听听大家的意见
楼主的口气很冲啊!
人家好心提醒你,看把你激动的?
大家小心了,买机器要看卖家的,卖家不细心、机器不完美,看看谁能买你的机器?
别跟我吵,我路过的
此贴充分看出楼主心理脆弱
呵呵,气性大啊