加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pixi+,无法创建profile

pixi+,在选择部分清除数据以后,开机要求创建profile,可是无法连接上wifi,有下角的电话图标点击一下也没有连接wifi选项,输入用户名、密码、邮箱后,没有next的按键出现,也无法开机了。。。郁闷啊
- O% w3 _$ o- F" E3 Z+ ~/ a

现在的ROM不是最早的方法了.
0 d, k' ^3 f  m- W可以用免激活的ROM.先连上WIFI再激活." L$ }5 t$ `. j; A
; E! A" E$ c" a$ Y6 n5 T
或是用device tool工具包跳过激活,再连WIFI激活

呵呵,路过啊

我用了英文语言,一直NEXT,提示激活了啊,为什么需要跳过激活呢?不是很懂啊

shguozi 发表于 2011-8-6 01:03 & b9 I8 b6 s: p" U: ~
我用了英文语言,一直NEXT,提示激活了啊,为什么需要跳过激活呢?不是很懂啊
7 w  {, L" j# F- z: G" X. D
不激活可能出现很多情况,比如商店不能用,不能打电话,不能发短信,还有时不时的出现要求激活的情况。

用英文语言就可以直接激活啊,不需要软件跳过吧